你甘心当一棵树吗?

你和他(她)彼此相爱,但是因为某些客观的原因,他(她)就像一条小河慢慢流淌着,而你就像岸边的树静静的看着,也许你们永远都都找不到交叉点。如果是你,你会甘心当一棵树吗?还是连根拔起随它而去呢?

好评回答
    我甘心当一棵树!但不是静静地看着他或将自己连根拔起。我会拚命地自我成长,直到成为一棵垂杨柳,我的手臂能够温柔地抚摸到他、随他一起嬉戏碧波;或者修成美丽到“夹岸桃花蘸水开”的桃树,把我的美丽揉进他的波心。。。。。

    落***

    如果她幸福快乐,就算不是我带给他的我也会开心的!
    当然如果可以由我带给他幸福的话!我愿意随他去!

    鱼***

其他答案

  • 彼此相爱为什么又不能在一起呢?
    人的一生到底能遇到几个自己爱的人呢?
    为什么不懂得珍惜不去努力呢?
    既然两情相悦大家可以一起努力的啊
    如果她不爱你 你可以当一棵树 可是她也爱你 你不努力你就是个懦夫
    你想当棵树 然后伟大的看到她跟其他人在一起 接着给她祝福 在心里默默的继续爱者她
    你认为自己这样很伟大吗?
    本人认为年轻就勇敢争取一次吧!!!

    w***

  •  还 是 连 根 拨 起 随 它 去 吧! 因 人 生 短 暂. 何 别 去 守 望 一 个 可 望 而 不 可 及 的 东 西 呢!

    s***

  • 爱一个人就是让他(她)幸福
    爱不等于占用
    只要能让他(她)幸福,守望也不算太遗憾~~

    爱***

  • 不甘心。

    y***