从巨星转会想到的

04年欧文坚决离开利物浦,05年红军奇迹夺取欧洲冠军
06年蛇瓦以家庭为借口离开米兰,红黑军团顶着罚分压力最后笑傲雅典。
07年亨利离开阿森纳,抢手目前状态极佳,按照前几年的论断,能否说,08年5月的莫斯科会出现奇迹呢?

好评回答
    按照你的这个推论枪手当然很有希望.
    但是现在的俱乐部都越来越重视冠军联赛了,特别是G14,连小俱乐部都已经把重点放到冠军联赛了.
    进入90年代后冠军杯冠军全是在G14中产生的,枪手也在其中,当然有可能在莫斯科首度夺冠!

    y***

其他答案

  • 阿森纳虽然是老牌劲旅,但目前还过于年轻,本赛季要拿欧冠的话有点不现实。今年最有实力的是巴萨,目前巴萨状态正佳,等赞布罗塔,图雷,埃托奥伤愈之后,巴萨会更加强大。
    另外皇马在夏天大换血之后,会更加令人期待,我认为今年欧冠的冠军归属将成为西班牙内战!~!~

    卡***

  • 因为亨利开始看阿森纳的比赛,因为温格开始喜欢阿森那的足球。
    亨利走了,但是温格留下了。
    巨星走了,但是阿森纳的妖童们有了更多证明自己的机会。
    如果阿森纳走到莫斯科,并拿到冠军,那不是奇迹,因为阿森纳已经具有这个实力了。亨利在最后一年,阿森纳的年轻人其实已经成长起来了,只是他们还需要真正的蜕变——那就是不再依靠亨利!所以,亨利的离开,是新一个阿森纳时代的开始!
    如果真要说奇迹,那阿森纳本身就是一个奇迹,那个奇迹的创造者就是温格!

    大***

  • 利物浦拿冠军运气占了大部分.

    游***

  • 支持你!!!!

    知***

  • 明年莫斯科冠军是米兰

    天***

  • 难道你是枪手球迷,支持你阿森纳万岁

    k***

  • 这是要根据各各球队实力说话.

    花***

  • 巧合,而且蛮片面的,毕竟这几年巨星转会也还有,旗手转会也有,巴拉克,托雷斯,感觉有点找话题.

    z***

  • 这个很难说的了,你这样只是一种猜测而已,我想赛场是实力的比拼!

    体***

  • 巨星不一定好

    椰***

  • 你说的有道理,
    Owen离开liverpool时已经满身伤病,正好liverpool不用围绕他制定计划,战术一下多样化了;
    Sheva离开milan时也已经年届30,开始走下坡路了;
    Henry离开Arsenal,使得Arsenal更加像一个团队,连小法都承认以前King在的时候,传球视野里只有他;
    看好今年的Arsenal取得佳绩

    小***

  • 枪手可能特夺回失落三届的英超冠军!
    这里你不得不佩服温格的眼光和勇气!他既能培育出阿内尔卡、亨利、范佩西、维埃拉、法布雷加斯等人才,也敢于将阿内尔卡、亨利、维埃拉等在全盛期卖出,而开发出更年轻的接班人,少花钱,办大事,使阿森纳一直位列欧州顶级俱乐部。

    孤***

  • 扯淡.....................

    人***