欧文球迷

不知道为什么,我现在看到欧文每个进球都挺感动。哥们们别笑我娘.......呵呵 我想了想,可能正是因为他和我们一同成长的原因吧,98年世界杯的时候我小学5年级,也是自从那次经典的英阿大战喜欢上了欧文这个阳光的少年,想起那时候我球踢得很臭,天天穿着破球鞋在尘土飞扬的操场飞奔,还一场下来碰不到几次球,呵呵......那个时候无忧无虑,就是在汗水中挥洒着童年的时光
转眼间,从98年到现在,十一年过去了,我已经不是当初那个喜欢开大脚吸引女生尖叫的小屁孩了......在这十一年间暗恋一个人八年迄今无果.......呵呵 今年6月大学毕业了,走上了职场,开始为柴米油盐操心了。慢慢的感觉自己老了,跑个一千米都得喘半天气缓过来,第二天还得腿酸,欧文也一样,没有了以往的速度变相,已经向影子射手转型了,不过没什么,在我心里 他依然是那个留着一头短发,有着阳光般微笑的那个追风少年
谢谢你迈克,你永远是最快的那个人

好评回答

其他答案

  • 2000年我是去安菲尔德看过欧文的比赛
    但是对现在利物浦很是痛心

    推***

  • 伟大的欧文永远伟大!!!

    y***

  • 一样了,98世界杯时才4年级,不懂世界杯是什么赛事,只是一看球赛听得最多的就是英格兰有个18岁的小将——欧文,慢慢长大了才知道欧文真是个了不起的球员,虽然现在年纪大了,但他仍在努力,努力搭上明年的南非世界杯英格兰队的航班,祝福他吧!

    裤***