大家怎么看贝克汉姆离开皇马一事

好评回答
    他去皇马原本就是一个错误。只是皇马在世界范围内增加影响,同时也是当年一年一个巨星政策的成果。当费戈已离开,齐达内已退役。肥罗出不了状态而且越来越多年轻球员加入以及皇马拿不到冠军的情况下。小贝离开也很正常,别忘了他成名是在曼联而不是皇马。在最辉煌的时期也是在曼联度过的而不是在皇马度过的。而且在皇马踢球也不受迈克拉伦教练的亲爱,别说队长,就连国家队都进不了了。这么郁闷,离开也很正常。

    快***

其他答案

  • 离开皇马好,那是个闷死人的地方!
    简直可以称之为"球星坟墓"
    三天两头看着皇马的烂事,郁闷都郁闷死了!
    所以走了好,而且走得出去的都快点走的好!
    所谓的银河战舰不过是一艘经不起一点风浪的破木船而已!

    我***

  • 钱~~~周薪100美元
    老婆~~~~~~~~心系好莱乌
    他要离开足求世界了..........

    m***

  • 喜欢小贝的话  不管他状态是否下滑  不管他是不是已经老了  不管他去哪里 都会喜欢他

    ぇ***

  • it is time say gdodbye!!
    只是,小贝还可以带上两年的。
    不过美国也好,许多打牌,年老了也去美国,只是会离开我么的视线了

    g***

  • 对双方都有好处

    z***

  • 一个球员最看中的是自己能不能够上场,当然钱也是一个重要的因素。一旦得不到满足的时候,他就只有离开。

    l***

  • 既经济又实惠

    E***

  • 小贝的颠峰状态早已不在
    除了那一脚绝妙的任意球
    希望他能在好来乌有所发展

    w***

  • 说不定成为好莱乌新宠呢

    m***

  • 小贝去美国,费戈去沙特,大罗和劳尔被卡佩罗送上转会名单,卡恩明年退役,齐祖退役,蒙特拉被罗马甩掉,是不是代表了一个时代的结束?

    z***

  • 在足球圈他已经成功了
    期待他在演艺圈的表演

    1***

  •   尊重他的选择,祝福他美国之行好运!

    黑***

  • 当年皇马引进他的时候,看中的不是他的实力,而是他那“万人迷”的号召力。要不然的话,皇马会看上他这个平庸的家伙。
    所以,他离开皇马对他来说反而是件好事,想想看现在在皇马已经打不上主力了,难道还要赖着不走吗,选择离开是对的。

    1***

  • 尊重他的选择,真的.也许他真的该换一个地方,到适合他的地方发展吧

    g***