那位朋友能告诉我现在很多人说当兵的没有一个好东西这是什么原因?

那位朋友能告诉我现在很多人说当兵的没有一个好东西这是什么原因?现在普遍反映军人的素质在下降,为什么会有这种说法
我曾经是一名军人,听见别人这么说我很伤心,军人原有的
名声那里去了?

全部答案

  • 你看到的只是一部分,清者自清浊者自浊吗,我相信还是好的多。

    林***

  •   是啊 我的爸爸妈妈都是军人 我现在的他也是
    但是现在军人的素质真的很低啊! 那天坐公共汽车 一个老婆婆 站再他身边半天都不让坐 真是气死我了!
    现在很多当兵的都是走后门进去的 还有自己的家属 所以都有自己的后台 上边一张口 下边的人还能不听 就训也训不得 素质就十分的差
    经常见穿军装的两个手插兜里 走路吃东西 挽手的 搭肩的 。
      。。。。。。。。。。我妈妈他们说以前这都是不允许的 可是现在 让人心痛啊!!!!!!!!原来的女孩子很多兜想找当兵的 觉得光荣 可是现在女孩子找当兵的 是觉得牛气 钱多什么的 我的认识的几个朋友是开军车的 哎呦牛的呢 都不看红绿灯的 我坐他们的车出去我都显丢人哦!不过原来我也觉得挺牛的 可是看到他们错了自己闯红灯还说别人 从那时开始 我真是。
      。。。。。。。。。。 我理解你的感受 但是现实就是现实啊 我们要接受现实 我们只能期盼不要有太多的战争 否则可能需要人民保护他们了 不过也有好军人啊 可是很少了。

    鱼***

  • 兄弟,我曾经也是一名军人,这些言论我也看到过,军队是个大熔炉,不可能人人都是非常优秀的,但是我相信大多数人都是好样的,那些做出这种言论的人多数都是不了解部队的,听到风就是雨,军队有一句话叫做“关键时刻拿的出”,朋友你说对吗?

    j***

  • 军队上也有腐败啊。我听说军队上的腐败不亚于地方。再有,听说军队上的有些军人和地方上的姑娘乱搞对象,影响很坏。

    1***