我的男友比我大五岁他很大男子主义很注意细节很在乎他的朋友我很喜欢他可我不喜欢他的这些性

我的男友比我大五岁他很大男子主义很注意细节很在乎他的朋友我很喜欢他可我不喜欢他的这些性格我有时很喜欢他而且每天都想见到他为他我改变了我的许多他人为不好的习惯可是他对朋友永远是第一对我总是阴晴不定我不知道他是不是因为年龄大了才找女友他一般不会听我说的话我们见面的时候总是因为一点小事吵架总是我让着他我很苦恼我应该放弃还是坚持呢我真的害怕以后会很累我对他要求不高只是好好爱我就可以可我感觉不到、、、、

好评回答
    如果你想继续和他在一起,只有两个方法,一是你改变,二是他改变。如果你真的很想和他在一起,可是又无法使他改变,那么你只有改变自己去适应他,当然这中间肯定会有很多的磕磕碰碰及摩擦,你也肯定会出现想放弃的念头,先把这些可能出现的情况设想一下,你觉得你自己能够承受,并且能够欣然接受,那么就继续和他在一起吧。当然你也要下点儿功夫努力让他去改变。
    如果你改变不了,也没办法使他改变,那么只有分手。长痛不如短痛,想想步入婚姻的殿堂后,你们会有更多的小问题出现,其中的痛苦是你现在不能预见的,双方真的都无法改变的话,那么只有分离。

    1***

其他答案

  • 爱情会让人改变的

    8***

  • 我告诉你,这样的男朋友一定不能交.俗话说,江山易改,本性难移.他这样的人的性格是很难改变的,你现在就迁就他,以后的日子怎么过.人生漫长啊,你想忍一辈子吗?我丈夫就是这样的人,我为此非常苦恼,后悔当初轻信了他.正因为如此,我不想看着你走我的路.悬崖勒马,还不算迟!

                                    祝你好运!

    s***