老公比我大5岁好吗?

老公比我大5岁,一开始我觉得很好,会照顾我,可后来,他老觉得我幼稚,你们说我怎么办啊?

好评回答
    你是不是.老烦他了.就是什么事都跟他说.那样的?
    试一试.一天不烦他.不跟他说话.看他的表情再决定吧

    爱***

其他答案

  • 我感觉没什么不好的,我的老公也比我大五岁,我们一样生活的很幸福,唯一的缺憾是我的小把戏几乎都会被他看穿!幼稚也没什么不好,只是看你自己怎样理解了,在相爱人面前的幼稚也不失为一种受宠的表现呢。幼稚不代表完全的无知,你要做到不是完全的无知就好了。大你五岁他的阅历本就比你要丰富。所以你只管做好你自己就好了。

    柏***

  • 没什么好不好的。

    香***

  • 人的生理年龄和心理年龄有时会差很多,
    从生理年龄上来看,男比女大5岁应该还算是比较合适的
    至于心理年龄嘛,有可能他偏大,更成熟些,而你偏小,更天真些,
    所以双方的距离就大了
    建议你和他要多做沟通,一般男生都喜欢天真的女生,一般不喜欢比他更有心计的女人, 所以你们应该没问题的

    n***

  • 同意楼上的观点,他到底是开玩笑的说你幼稚,还是真的有一丝的不悦?
    其实我个人也很喜欢,老公比自己要大,这样可以照顾自己么,永远像照顾小妹妹一样的,但是有一点你要知道,没有人愿意永远照顾一个人,而不受到同等待遇的。(时间长了,总会厌倦的)
    尤其是现在,竞争压力那么严峻,尤其是男生,相对而言比女生更加压力大,所以有的时候,他需要的不是你的撒娇或是任性,而是的关心,比如做个消夜,陪他聊聊单位里的事情,而不是缠着他,要他陪你去买东西,K歌等等。总之让他觉得家里很温暖的。让他偶尔在疲劳的时候也有人可以依靠一下。
    强调一句,撒娇任性可以的,女人“作“起来有时候很可爱,但是要看时宜,就像汤里放味精会很鲜,但一个汤里味精是主打,没有什么别的原材料,当然。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 他在说你幼稚的时候有没有流露出不悦的感情?若有就要好好考虑一下以后怎么办;若没有也许……
    也许他会很喜欢你的这种幼稚  。

    暗***

  • 年龄不是相爱男女的障碍。

    1***