总花女人钱的男人,他爱我吗,我应该要他吗。

我们因爱走到一起,去年领了结婚证,但那以后他就没在上班了,总说工作找不到,零用钱都是我给,每天回家我都要做饭洗衣,家务他也不做。这与我以前认识的他就是两个人。他是外地的,我对未来看不到一点希望,当最后一点幻想都破灭后我能怎么办,是我爱的太没有自己了,我要离开这种生活,我要找回我自己,我不想轻易放下这份感情,因为我真心真意的付出过了。如果我不管他,他怎么办呢?

好评回答
    爱上一个不该爱的人。我跟男友是在网上认识的,后来我们走到了一起。没有想到男友和我想象中的简直判若俩人。跟他相处这段时间以来,我才发现他是个花心大萝卜。见一个爱一个,说话又不诚实,还经常找些借口骗我。其实我什么都知道,我只是不想说出来而已,我原以为他很爱我,天天老婆老婆的叫我。现在我才知道其实他有很多老婆。他这样叫我也是他的顺口溜。但是我却很爱他,我也不知道我到底爱他哪一点。哪一点值的我爱,我也说不出来,现在我挣扎在这样痛苦的爱里面,我真的不知道该怎么半?是他给了我这么多的天空和伤害,而且还这么没用,我为什么会这样爱他,到底是为什么?我真的想不通?我想过去离开他,可是离开他之后我一定很痛苦。难过。伤心,我该怎么办?该怎么结束这段伤心多泪和痛苦的这份爱?好了我就说到这了。 5伤心女孩

    ★***

其他答案

  • 算了吧,花女人钱的男人不是男人,是我男朋友告诉我的,呵呵,他爱你,恐怕不见得爱你,等当他哪天爆富了,第一个肯定踢了你,不会错的,我以前的男朋友和你现在这个一样吧,最后他还是说喜欢了别人和我分了,不过幸好老天对我好啊,我现在的男朋友事业有成,所以了,你呀,要追求自己的幸福,不要再吊死在这个老公身上了!!!

    v***

  • 软饭吃得津津有味、得意洋洋的男人,趁早离开他。

    x***

  • 其实你可以好好的冷静一下!想一想你是不是真的爱他,还是同情他!同情过度也会产生爱意的.现在是现实的世界.同情不用把你自己也付出.  奉劝你还是慎重的思考一下!

    糊***

  • 男人一旦学会了吃软饭就没希望了!你如果要维持这段婚姻,必须强迫他外出自己谋生。并且在他没找到工作的时间里强迫他做一切家务!

    天***

  • 女生才是被呵护的对象.

    1***

  • 也许到这个时候,你心里放不下的责任,而不是感情吧.从你所说的,你应该已经不爱他了,想离开他去寻找新的生活.那就甩开一切去做吧,他一个大男人,不会因为没有女朋友在身边而去街头乞讨,肯定会自己去找工作的.因为你在他身边,他总想依赖你,所以天天饭来张口,衣来伸手,我们女生坚决不可以这要宠信男生,因为我们女生才是被呵护的对象,请你的男朋友不要搞错.

    b***

  • 那样的男人生活在一起又有什么意义呢?早点和他拜拜
    就会遇到一个比他好的

    小***

  • 女人就喜欢犯?R~~~
    好的不选专选坏的

    常***

  • 与其与一个无用的男人在一起无意义的守着,倒不如寻找另外一个新奇的世界!

    1***

  • 也许他是爱你的, 不过他更爱他自己。

    雨***

  • 离了吧.
      这样的男人没有出息,也不负责任.
        要你出钱也就算了,能帮的也不帮,和他一起你会累一世哦.

    n***