这世界上是有钱人想更有钱还是穷人更想有钱。

好评回答
    这还真不好说,富人有钱是根据运作的需要希望更有钱,但他们是赚的欲望更大,而穷人没有能力赚很多钱只是希望钱多的够花就可以了,是有钱的欲望更大。基于能力等各个方面,还是有钱人想要更有钱,穷人认命的占部分呢。

    a***

其他答案

  • 可能是有钱人吧,因为你想成为什么样的人,你最终就会成为什么样的人.
    多数没钱的人其实不一定是没有赚钱的能力,而是他的的确确没有特别用心去"想钱",想钱爱钱的人多数是在赚钱的路上真正动过"心思"的人,通常不会有了一点钱就"善罢甘休"的哟.

    广***

  • 毫无疑问是有钱人,只有他们才知道金钱究竟能给他们带来什么好处。
    而穷人,他们大多数时间考虑的是温饱,连基本的生存条件都不是很完善,他们又怎么可能去奢望其他?所谓人穷志短,就是这个道理了。

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 人的钱在多仍感觉不够用,钱多的人想投资赚更多的钱,但投资需要很大的数字,能不能赚回来是有风险的,仍然没有安全感。当赚到更多的钱后,他还想赚得更更多的钱,无休无止的,永远在风险中。乞丐需要很少的钱,但当他吃喝得到满足后,他会要求吃得更好,然后要求有住的地方,然后又想,要是有一辆车就好了,如此,欲望无穷无尽,用无休止,否则怎么会有破烂王呢?有钱人是从没钱的人变得有钱的,有些穷人可能将来会变得很有钱。

    c***

  • 穷人,因为得不到的才珍贵。

    迷***

  • 更想有钱不在于是富人还是穷人,在于人性贪婪的自身欲望在具体个人身上反应出的的强烈程度。富人贪婪成性的有;穷人穷疯了的也有。不能一概而论。

    森***

  • 当然是有钱人 ,自私

    苏***

  • 有钱人

    爱***

  •     想法一样,但用途不一样。

    自***

  • 有钱人,因为这是由人性中的那个“贪”字所决定的,
    穷人因为已经穷惯了,对金钱的追求倒没有有钱人的严重
    有钱人因为有钱惯了,害怕穷困,所以他们比任何人都更有对金钱的欲望!

    紫***

  • 没听说过吗  越有钱的人越小气  他们不会嫌弃自己的钱多的

    在***

  • 有钱人啊。他们的欲望强

    f***