请问女人在生活中哪些自然的姿态最美?

比如说很熟练的打电脑,也是一种美,我想借各位的力量,发掘生活中的美。

好评回答

其他答案

  •    美本来就是个抽象的概念!大家只能说的是自己的以为美的一方面!我是女人,我想最自然的莫过于在毫无意识,毫无想伪装的时候,比如睡觉的姿态,累了到没有思想了,生气地说不出话来。。。那些刻意的伪装是可以经过后天培训的,但是也会成一种习惯,这种习惯,在某些眼中也是一种美,比如家教,从小我母亲对我很严格,所谓做要做的姿态,站要站的样子,说话要尊重对方,学会当聆听者,要微笑。。。幽雅的举止等等,可能就是一般人以为的气质吧!这样也被称的美的举动。
    当然还有刻意的短暂性的伪装,你是不明白的,打个比方吧!几年前我有个同事,她穿的是夏奈而的时髦服装,用的是兰寇的化妆品,举止各方面都很优雅也很迷人,可是有一天她生病了,大家去探望她,再也不是那么想了,因为她的家象狗窝也,这不是病的时候就这样,是平时一直就没有收拾过。如果你见到了还会以为她美吗?

    海***

  • 应征一句话:情人眼里出西施。性感漂亮的女人什么姿势都好。每个人的什么观念不一样,那么他们看女人的姿势同样也是不一样的

    绝***

  • 柔美过度成了林黛玉,只好看却叫人不敢接近。自然点,再加点男儿气,我觉得那才是青春气息,叫人即愿接近,又能得到尊重。

    千***

  • 出于天然,不加矫饰就是美.

    蓝***

  • 简单靓丽的外套,活泼开朗的性格,适当的撒娇。。。

    1***

  • 端杯子的时候   看书的时候  睡觉半醒半睡的时候 想搞恶作剧的时候

    1***

  • 女人在喝咖啡时,姿态很优美的

    z***

  • 温柔的美,
    娴淑的美,
    自信的美,
    善良的美,
    真诚的美,
    努力的美,
    小鸟依人的美,
    热情工作的美,
    好多,,你发现了吗?

    然***

  • 个人对美的审美感都不一样啊
    我觉得女人在闭上眼睛想心事时是最自然的美~~~~~~~~~~~~~~

    z***