如果阿姆斯特朗真的用了EPO会受到惩罚吗?

好评回答
    环法组织的结果没有充分的说服力,他们拿的是6年前的B瓶尿样哦,只有A瓶出问题时才去检查B瓶的啊~还是不相信兰斯会用EPO

    l***

其他答案

  •   我永远相信阿姆斯特朗!!!!
    那玩意虽然在1990年就列入了禁药名单,但国际自联直到2001年才开始检查此药。1999年时根本就没人查这东西。现在那些惟恐天下不乱的新闻记者又旧事重提,无非就是想制造噱头,外加恶言中伤。
    现在阿姆斯特朗都退役了,他们还挖出他在1999年的事,明眼人一看就知他们的意图。
       再说那只是B瓶尿样,就算是真的,那A瓶里的尿样他们怎么不说明呢??不是造谣是什么?? 还有那法国队报,一切都还未证实,就急不可耐地跳出来说这是事实,这不是落井下石是什么???一看就知道是在嫉妒阿姆斯特朗,他们自己的法国车手无法夺冠,就对阿姆斯特朗大肆攻击,走极端路线。
      其实阿姆斯特朗的退役和这种敌视也不无关系,因为就凭他在今年的表现,再拿几个冠军不是不可能。
       再说,就算真是这样,也许是阿姆斯特朗为了控制自己不要癌症复发呢?? 大家想想,阿姆斯特朗作为一个曾进的癌症患者,获得这样的成绩是多摸的不容易啊!!!我们难道只是嫉妒,而不是钦佩,不是尊敬呢???? 总之,我相信阿姆斯特朗是清白的,永远支持他!!!! 。

    加***

  • 阿姆斯特朗是不会受到惩罚的,因为我坚信他没有做过。
    1那瓶尿样是匿名的
    2那是B瓶尿样,只有A瓶出了事才会去验B瓶
    3为什么当时没有检出来,到他退休时才供他出来,这样出了问题的话,就意味着七连冠不被承认
    4阿姆斯特朗不是法国人,这样做出于妒忌
    5阿姆斯特朗本人很坚决的否认,阿姆斯特朗本来就是癌症病患者,当时他决定留在车坛就意味着他会珍惜他所拥有的一切
    6其他美国的运动员的尿样没有问题

    心***