阿姆斯特郎与兴奋剂的问题

最近报道阿姆斯特郎服用了兴奋剂,问一下大家的看法

好评回答
      那玩意虽然在1990年就列入了禁药名单,但国际自联直到2001年才开始检查此药。1999年时根本就没人查这东西。现在那些惟恐天下不乱的新闻记者又旧事重提,无非就是想制造噱头,外加恶言中伤。
    现在阿姆斯特朗都退役了,他们还挖出他在1999年的事,明眼人一看就知他们的意图。
       再说那只是B瓶尿样,就算是真的,那A瓶里的尿样他们怎么不说明呢??不是造谣是什么?? 还有那法国队报,一切都还未证实,就急不可耐地跳出来说这是事实,这不是落井下石是什么???一看就知道是在嫉妒阿姆斯特朗,他们自己的法国车手无法夺冠,就对阿姆斯特朗大肆攻击,走极端路线。
      其实阿姆斯特朗的退役和这种敌视也不无关系,因为就凭他在今年的表现,再拿几个冠军不是不可能。
       再说,就算真是这样,也许是阿姆斯特朗为了控制自己不要癌症复发呢?? 大家想想,阿姆斯特朗作为一个曾进的癌症患者,获得这样的成绩是多摸的不容易啊!!!我们难道只是嫉妒,而不是钦佩,不是尊敬呢???? 总之,我相信阿姆斯特朗是清白的,永远支持他!!!!。

    加***

其他答案

  • 我相信阿姆斯特郎是清白的!

    b***

  • 说实话 我不是很相信 这种报纸都乱说了 人家都已经退役了还要骚扰别人 真讨厌啊

    k***

  • 阿说是被人陷害的,但我相信检查结果的公正性,一个人的优点多并不代表他完美无缺。

    美***

  • 楼上的心泪说的很对啊,不管怎样,我永远地坚信这位传奇人物,坚信他的传奇人生,坚信一个勇敢与坚持融合在一起的伟大使者。

    一***

  • 阿姆斯特朗自己也坚决否认,作为车迷的我们为什么不相信他呢?而且,出问题的是1999年的样本,为什么当时没有检出来,当人家完成7连冠的伟业时才说出来,等他都退休了才说出来?1999年是阿姆斯特朗夺冠的第一年,如果那时的兴奋剂检查出现了问题,那就意味着7连冠的伟业不被承认,将化为一个极大的笑话,阿姆斯特朗本人也成了环法的牺牲品。阿姆斯特朗既然坚强地从癌症的病魔中走出来,从生死的边缘走出来,生命的一切,他都会倍感地珍惜。因为当时,他并没有放弃自己的事业,他不会使用兴奋剂来抹黑自己坚强的灵魂,这让我们有理由相信他。
    不管怎样,我永远地坚信这位传奇人物,坚信他的传奇人生,坚信一个勇敢与坚持融合在一起的伟大使者。

    心***

  • 相信阿姆斯特朗是清白的,永远支持他!!!!

    M***

  • 不可能

    1***