有外星人吗?

真的有外星人吗?阿?盟固乩稍谠虑蛏戏⑾衷诨鹦潜咴涤幸凰彝庑欠纱?

好评回答
    绝对有,这么大的宇宙中肯定有很多外星人,他们也一定在寻找异域生命体。只是他们不一定长的像人型,如同我们想象中的摸样。。地球上的大多数人很愚昧,只相信自己眼睛所见的,却不知道并不一定所见为实。但是我不太相信地球上有外星人,他们不会让我们发现他们的踪迹,因为假如有了这种先进技术,我们是无法发现他们的。那些只是地球上某些想出名的人搞的鬼

    r***

其他答案

  •    从理论上说,应该是有的,不过我们现在的科学还没有发达到如此高度.

    U***

  • 我想可能是有的,
    有水的地方就可能有生命。
    例如火星上找到了冰就可能存在着生命。
    让我们一起期待吧!

    许***

  • 可能存在,全世界都在解这个谜。

    1***

  • 有,后半个问题是假的,阿姆斯特朗退休的时候自己说的。

    月***

  • 一定会有,因为世界是无边的,只是以地球为中心的40万亿公里内没有外星人,我想人类还没有发现的。

    蓝***

  • 茫茫宇宙,怎么可能只地球上才有人呢?有外星人的可能性是非常大的!至于后半句就不知道你从哪里听说的了,可信吗?

    y***

  • 未知的世界是无边的,但是我觉得可能存在外星人,只是我们人类还没有发现而已。

    小***

  • 呵呵,前半句我的回答是我认为有,后半句我觉得似乎不是真的啊,这个是没有证实的哦。

    海***