女人爱上一个男人要多久?(女孩来说说呀)

与她交往2周,因为非常想结婚所以很用心,并把全部的业余时间用上了,天天见面甚至早晚都见面,问她感觉交往了多久,有什么感觉,并告诉她我有种相见恨晚的感觉……结果她说感觉有半年的交往了但没有恨晚的感觉……可是交往2月时再问她说就只有感觉交往2月的感觉,(再问是因为我感觉不对劲,感觉不到她的回馈)所以想问女人爱上一个男人要多久?(女孩来说说呀)

好评回答
    女人爱上一个男人需要多长时间?这是一个复杂的问题。爱情很简单,但是它的内涵很复杂啊。在这个世界里没有真正的爱情,它只是爱情的表面,人们都在伪装。
    真的爱情吗?
    那你们都慢慢的等把 ,等到这个世界都是真实的东西为止。所以这个世界是没有真正的爱情。一时的花前月下,一句山誓海盟,一句听似完全流露真情的我爱你。我不能否定它的真实性,但是,你们都细细的想想,这会长久吗?
    我们要的是生死契阔,与子相悦:执子之手,与子偕老。可这样现实吗?
    这毕竟是《诗经》里所说,它也是张小娴最爱的一句话,她是我们的爱情天后,她的小说我们都有看过。一个女人爱上一个男人需要多长的时间?我们每一个人心中都有一个答案,这个答案也只能是在我们经历爱情之后才能揭晓。

    z***

其他答案

  • 这种事情要看缘份的啊,有的人从小就认识,特别了解,感情也好,其他条件也合适,但就是爱不起来,而有的人呢,条件啊什么的,以外人的眼光来看几乎没有什么适合的,但是相亲相爱了……不过,感觉志趣相投,价值取向互补的话可能会更好些,但生活中往往很多人只为了结婚而结婚,那么就努力营造一些结婚的便利条件吧

    我***

  • 我告诉你吧,几个小时就够了,只是女人是善变的,所以我觉得女人是最花心的,当然也有更多的是不变的,爱上就爱上了,想分也分不了

    s***

  • 应该是不知不觉喜欢上的吧,应该是通过一些事情然后慢慢发生的,需要的时间,而且还要看双方个性合不合.

    m***

  • 看缘分的。。。有一见钟情的也有一辈子都不会爱上的。。。那时一种他人无法体会的感觉

    w***

  • 爱与否不管时间是多久,在乎一种触电的感觉,有没有选择爱的思想。

    花***

  • 女人都是好人,要相信女人,如果一再问这种问题,太累,还不如分手算了

    a***

  • 相爱不是彼此拥有,如果她对你没感觉,你就应该默默的嘱咐她,以她的幸福当做自己的快乐,总有一天她会发现你的奉献,会被你的真情感动的!

    1***

  • 我爱上他之前就已经认识他了,而且还是一点好感都没有的那种认识.可是有一天见到他却莫名其妙的心跳得不得了,就这样爱上他了!!!

    l***

  • 一个女人爱上一个男人是瞬间的事情!~~~

    x***

  • 我老婆见了我一面大约3个小时,然后有5个月没见,回来就要和我结婚,当时我才知道她是香港居民,你信不?

    l***

  • 也许只需一眼
    也许一生都不会
    是你的就是你的
    不就你的
    强求也没用

    q***

  • 我相信一个人所需要的一切只是一双可以相执的手和一颗理解的心……所以不在乎时间的长短,而在于她对爱情的那份感悟。

    c***

  • 女人爱上一个男人需要多长时间?其实这对女孩子而言是个多么沉重的问题呀。男女之间涉及到爱字了我想就不能用时间来衡量了,相对于男人来说,女人还是较为感性的,可能因为一点小事她会为你心动,当然也不否定有一见钟情一说。但是硬要用时间来衡量这个爱字,我想用不知不觉最恰当了。如果是个优秀的男人请不要为这个问题而困惑。

    舞***

  • 我会用一秒钟爱上一个人,那是一见钟情。
    我会用几年的时候爱上一个人,因为那是培养感情。

    依***

  • 你或许只需做一件让她感动的事情,那她就会爱上你,而且会很久很久!

    l***

  • 一般交往,3个月,半年之内还没有感觉,就不会来电了

    船***

  •      只要你一直一直的疼我爱我,那我就会一直一直的爱你,一直一直的陪着你!
    这是我给我男朋友的回答,而你是聪明人,应该明白我的意思!感情是不能急的!

    v***

  • “心急”似乎是男人们的通病!我想说传统的女人通常不喜欢!
    如果确定她喜欢你,你也爱她并且非她莫取那就该有三心
    ——“用心”,“耐心”,“恒心”!努力吧,只要你付出真诚,
    幸福也必将属于人你!
    要记住:每个女人(孩)只希望对方只爱她一个而且是全心全意的!!1

    妩***

  • 女人爱上一个男人需要多长时间?很难回答!因为,这不是时间的问题!有日久生情的,很少也容易改变。自古以来,为了一见钟情而弃家舍子的还少吗?当然,这也和婚后的生活及个人的责任感有关。你需要的是生死契阔,与子相悦:执子之手,与子偕老,不是吗?还有一句话:距离产生美!零距离是视觉盲点,她会对你视而不见,如何发现你的美?你太积极了!?

    B***

  • 我相信一个人所需要的一切只是一双可以相执的手和一颗理解的心……所以不在乎时间的长短,而在已她对爱情的那份感悟。

    念***

  • 众里寻她千百度,却在灯火阑珊处

    s***

  • 我觉得嘛喜欢一个人是很容易的可是真正的要爱一个是挺难

    t***

  • 这个不能按时间的长短来计算
    可能是一年,一个月也可能是一秒钟
    爱情这个东西没有人能拿捏的准
    别给对方压力
    一步步的来
    总会有好消息传来的!

    逸***

  • 想她所想,做她所想做,让她觉得你很懂她,从细节处感动她!

    m***

  • 一见钟情!

    奇***

  • 有些女的是要细水长流的,不要你慢慢温柔和体贴,也许她对你有好感,可那很可能不是爱;有些女的也许很容易爱上你,她们很热情,爱上你,很久,很深,可能也是一时冲动。

    柏***

  • 我老公.一周吧

    x***

  • 也许一秒会爱上你,也许一秒会忘记你

    z***

  • 1秒钟到一辈子的区间范围内。

    狐***

  • 她崇拜你,就只要几秒钟!

    j***

  •   如果第一眼看见他(她)就问自己他(她)是我一辈子的人吗
      那么是爱上了他(她)
      如果许多次后(经过他的不断努力)才爱上他 就告诉自己和他(她)过一辈子也许会幸福的
      那么是亲情里的爱情
      要说爱上,也许永远,也许从来都不

    霖***

  • 太频繁了,突然一段时间不找她看看,她可能会一下子紧张起来

    壹***

  • 花痴只要一眼就够了!

    1***

  • 需要感觉,需要缘分,爱有时候是一瞬间的.

    花***

  • 人与人之间,爱只是一瞬间

    w***

  • 遇到一个人需要一秒钟的时间,喜欢上一个人需要一分钟的时间,爱上一个人需要一天的时间,忘记一个人需要一辈子的时间。

    l***

  • 这也要看那个男人是不是女人心目中的理想对象
    本人自认为要爱上一个男的是要很慢很慢的,要是喜欢一个人是要好快
    喜欢是谈谈的爱,爱是深深的喜欢
    可能很多的喜欢交在一起就会变成爱了
    也可能象别人说的爱是后知后觉的吧,可能你慢慢地爱上一个人到后来才能感觉得到

    g***

  • 相对来说的;
    有的人;
    也许会相见恨晚;
    面对这样子的就会一见钟情;
    而 有的人;
    一辈子也不会有感觉;

    a***

  • 对现实的婚姻,她没有你如此的迫切,所以感觉好象急病人遇到慢郎中。你越使劲,两人越不合拍。当然,如果突然爆发战争,你可能会比较快的实现你的理想(具体原因自己想)。可是现在,兄弟,你只有调整心态,对,就学一休师傅:“不要着急,不要着急。休息,休息一会儿!”想她只所想,急她之所急,对症下药。也许三年五载,也许十天半月,总之,成功与否,看你的造化。什么专家都有,就没有恋爱专家。

    c***

  • 关键不在时间,时间是不能感动人的。要想对方爱你,你一定要让对方在你身上能找到感觉。首先你必须了解对方的喜好与憎恶,然后用你的人格魅力去感动她,使她感到安全,觉得你的肩膀是坚实的能靠得住。你何时能把这些都做到家,女孩就会在那一刹那间爱上你。

    p***

  • 可能很快,相处一晚就爱上的有,认识几年才爱上的也有,认识一辈子都不爱的都有!

    贪***

  • 我认为女人爱上一个男人是后知后觉的,
    也许是在不知道的情况下才发现自已爱上他,
    因为一件事才知道他对自已的重要性,
    所以不能用时间来横量一个人对另一个人的爱,
    默默的关注才是对的。

    s***

  • 可能是一天,有可能是好多年才会感觉到,你是对她最好的.我相信缘份.如果她对你没有感觉.那就很难说了.

    水***

  • 不求上进

    z***

  • 几个月

    万***

  • 這????題很微妙,因?槿耸歉行?游铮y說。

    t***

  • 我也不清楚,大概3个月。

    s***

  • 女孩欣赏男孩的品味是不一样的,这要因个人而定,有的喜欢男孩的成稳、体贴或有责任感等等很多方面,只要你们俩人接触时间长了,女孩慢慢从你身上发现了她所喜欢的、所追求的那种类型,慢慢从你身上发现了优点,慢慢地日久生情,我相信现在的女孩子很现实但也是有感情的,日久生情是适合于大部分的女生哦,所以不要在乎时间的长短,只是慢慢接触,互相了解,不管以后结果怎样,只要你努力过,只要你偿试过,就不会后悔,加油哦!

    魔***

  • 是的,是久生情,本来我对我的朋友是没有感觉,甚至是讨厌他不理人的那种傲气,就为了争气,我当时下决心要把他追到手,可是三年过去了,我们分开了,反而他还是那么潇洒,而我却一个人在这里痛苦

    l***

  • 呵呵,一秒钟的事情啦

    c***

  • 对不要急  最重要的是feel

    阿***

  • 这个很难有一个确切的答案,爱本身就是个复杂的问题,也许有一见钟情,可大多数男女之间都是通过不断的接触了解才由好感转为爱的,所以吗,如果你真的对她很有感觉就努力吧,因为她不是对你也有感觉吗,只是女孩子需要的时间更长些,耐心点,只要你坚持现在的做法,她会对你说出那三个字的。
    千万别逼她哦,否则会吓跑她的!!!!!!!!

    秋***

  • 这个很难说的,要看个人了,有一些人喜欢一见就钟情,但有些人是要日久生情的,慢慢来吧

    可***

  • 女孩是感性的评价两人的相处感觉,这并不代表着随着时间的延伸,感情就会淡薄。这还要看两人在感情的维护上的努力和其他的客观因素,所以不必想以后如何?走好爱情的每一步,最终将会得到爱情给予您的甜蜜滋味!:)

    飘***

  • 你不要追的太紧,保持点空间会更好

  •   女人的感觉也许会比男人慢一拍的,为什么男人就是要那么心急呢?如果你真的爱她,就应该仔细感受她,给她时间,真爱她就不会急于一时的。
      我是女孩子,我就是这么想的,为什么你们男人都不会替女朋友想一下呢?

    w***

  • 有缘分的,一见钟情,就决定了一辈子的事!没有缘分的,一辈子在一起也不会产生感情的。

    1***

  • 女孩子是属于慢热型,给点耐性。

    莞***

  • 女孩的感觉一般是比较慢的。

    小***

  • 一见钟情和日久生情)))))
    可能你女友属于后者~~~~!~!~!

    丝***

  • 这是彼此的感觉,不在时间长短

    w***

  • 呵呵,这个要靠心去体会

    开***

  • 女人一般都喜欢日久生情的,不喜欢操之过急

    s***

  • 有些可能一辈子不会爱上 有些就会一见钟情
    当然更有些是在你做了许多她感动的事情之后会接受
    所以要看你遇到什么样的女孩了
    如果她对你有一点感觉那么你就努力
    如果一点也没有
    那你只能放弃吧

    瑜***

  • 爱一个人是永远无法用时间来定论的。爱情需要感觉,也需要缘分。祝你好运!

    c***

  • 要看你们相互了解了多少,是否彼此欣赏。有时爱上一个男生,就是因为一次投契的畅谈,有时了解一个人的好并爱上他需要半年的时光,总之,如果你们俩有缘相爱,不论时间的长短,总会相爱的!

    s***

  • 不是多久的问题啦!有些可能一辈子不会爱上 有些就会一见钟情 关键看你表现咯~~~~~~~~~~

    幽***

  • 几年

    w***