18岁的男孩子跟14岁的女孩子谈恋爱正常吗

我18岁时跟一个14岁的女孩子谈恋爱了,当时我也不知道她的真实年龄,她也不肯告诉我.我们谈了1年分手了.现在我们已经分手5年了,但是在这5年中我们在各自的心还有一定位值,反正就是我还是喜欢她的.
可是昨天我问她妈妈她好大了,才知道她的真实年龄,我就觉得好不可以思意.知道她的真实年龄了我觉得我一点也不喜欢她了.

好评回答
    慢慢的等待会有一个值得你去珍惜和爱护的女孩出现的,不必急于一时。只要缘分到了什么都会有了。

    w***

其他答案

  • 只要彼此相爱,何惧年龄障碍?

    h***

  • 记得那时年纪小
    你爱谈天我爱笑
    其实那?
    初恋,你们不懂爱情。

    冬***

  • 这样的年龄,是感觉,身体、心灵都是不很成熟,生活的道路还很长,就算是一个感情的成长过程吧

    大***

  • 你太封建。。。知道年龄就不爱她
    你自己又能好到哪里去?当初的甜言蜜语到哪里去了?
    你不是真的爱他

    色***

  • 你到底喜欢她什么啊?搞不懂你饿~~

    d***

  • 年龄不是问题,爱情无界限,爱她就去追她啊,她也爱你不就更好?我看过很多书上也有像你那样的情况,到最后他们过得很开心哦```像我``我比我男朋友大一岁刚开始我很介意我比他大(女人最怕的就是年龄问题了,我也不例外啊)还是他叫我不要介意我们很幸福哦``那些话还是他教我的呢!你那个又不是比你大的,你介意什么?

    s***

  • 有没有搞错?你爱的是她的年龄?彼此的感觉不是更重要吗?你自己也说过了5年还喜欢她,不要自欺欺人了,找到一个真心喜欢的人不容易,不要轻易放弃,再好好考虑一下!

    a***

  • 不会吧,那么小年纪就谈恋爱了,还不让你知道,感觉好怪啊!

    小***

  • 那个年龄的喜欢根本不是爱,太懵懂了

    虚***

  • 太早了!所以才分手!

    找***

  • 你只是喜欢她的外表吗

    w***

  • 人生路那么长,选择那么多,何必急于现在呢?

    t***

  • 身理心理都不成熟
    这样的恋爱你说正常吗

    瑜***

  • 你爱的是她的年龄吗?

    碧***