怎么和女孩子谈恋爱?

怎么和一个喜欢的女孩子谈恋爱.

好评回答
    用心
    真诚
    不做作
    展现一个真实 的自己给对方!
    让对方能够感觉到你的爱!
    浓郁但不紧迫
    祝福你哦!

    鱼***

其他答案

  •   细心留意她一举一动,给她所需。爱她所爱。关心她,紧张她。

    清***

  • 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

    x***

  • 这种事情要讲缘份,顺其自然一点,慢慢会找到感觉的。

    文***

  • 真心谈!

    神***

  • 用心去走出一条自己的路!这条路会通向美好幸福的生活和甜蜜的爱情!

    1***

  • 为她付出啊 喜欢她就得花代价

    水***

  • 爱没有捷径

    〖***

  • 谈恋是没有方法可寻的,一切顺其自然吧,切记对待彼此要真诚

    小***

  • 这种男人大概比处女还要"处女",亲吻时总是双唇紧闭。干嘛!你是有口臭还是在担心失控走火?这样的亲吻态度会把女人搞得很紧张,什么浪漫气氛也没啦!甚至让人以为你在敷衍了事。你应该将双唇略张并微微翘起,让你的伴侣在接吻时有温柔的触感

    h***