这份爱 该不该放手?

我有一个自己暗恋和追求三年
相恋七年
同居四年的男朋友
在一个大都市 房子和家具都买好了
双方的家庭相处都很好
原计划今年结婚的
但是在几个月前的一天
我发现了他与别的女人搂抱的照片
开始他说他们只是好朋友
他跟她说清楚就可以了
我竟傻乎乎相信了
后来又有一次他喝醉酒后给她亲密电话
被我听见
然后就知道了 他们交往已经有四个月
而且他决定要放手的时候
那个女人为他自杀
可能是我心太软
当我真正要放弃的时候
他自己说要坚决离开那个女人
那段时间我也不知道怎么过来的
也就选择了原谅与遗忘
但是最近又发现他们有电话来往
问他  他说是工作关系
因为他是她的领导
但是他曾在父母和我面前都承诺
以后不会再跟她有任何的来往 包括工作也可以避免
我现在不敢再相信什么

我知道自己的心很苦
真正完全放弃 很难 我曾经太爱他 为他可以牺牲一切
而且我们双方的家庭彼此相处很好 财产分割也麻烦
而且本来我们是打算今年五一结婚的
由于这件事情
我们没有结婚
现在家里又催着我们结婚
我也不知道怎么办
我想现在不是时候 等几年吧
我就是考虑太多  却忽略了自己的内心感受
人越是理智就越是痛苦
我不知道 这份爱 我还是不是要坚持?

好评回答
    你好!我知道你现在有多么的痛苦!
    爱情有时让人感觉是悲凉的,一段姻缘也许要经历太多的洗礼!才能走进神圣的婚姻殿堂。
    这世上,没有什么歧途不可以回来,没有什么错误不可以改正;一个真心悔过的念头是最罕有奇迹,如果他能真心的悔过,就原谅他吧,记得是真心的。
    必竟两人有着那么久的感情,如果说有真情就,不要去赶走他的忏悔,不要赶已属于你的幸福,更不要用他的错误惩罚自己;你不原谅他,并把自己置于愤怒及痛苦的阴影里,你们的感情也一点一点被你的情绪所腐蚀,才到了崩溃的边缘,人不怕犯错,只要真心认错并改过来,仍是个好同志,好丈夫!
    如果他死性不改,那就另当别论了。
    因为曾经和你一样的难过!
    朋友!祝你幸福!

    轻***

其他答案

  • 你觉得他是不是这种人呢?是的话就和他分手吧!

    乖***

  • 不要把自己爱的男人抓得太紧,这是我对所有女生的忠告。看你现在的情况你得努力了,努力增加自己的魅力指数,并且多参加社外活动,不要只是整天生活在你和他的小圈子里,因为在外多交朋友你的注意力也就不会只放在他的身上,这样你的苦恼也会被别的事情冲淡一些,最主要的是当他发现每天守着自己的女人最近变得忙起来,电话也多了,对他的关心也少了,他会紧张的立马围着你转,人都是自私并且贪婪的,特别是在感情上,属于自己的往往不知道珍惜,等要失去了才来后悔,估计你的男友也是这类型的,爱情不是也有36计吗,如果不想失去就要去争取。人一生总是酸甜苦辣交织在一起的,如果一时的痛苦能换一生的幸福,那也未尝不是一个好买卖哟。祝你早日拾回自我,早日得到幸福。

    花***

  • 其实感情是自己来决定的,如果你认为这份爱让你失去了很多,或是让你付出了很多的时候,不如让你自己勇敢的正面面对,试试看自己是不是真的爱他,用另外一种方式再次赢得他,赢得他的心。我看过一片文章不错,改天打出来给你一份,你看看,那个文章的名字好像是叫说《我与第三者的斗争----我赢了我的丈夫》

    我***

  • 七年的感情他都可以不顾,那他还会顾你吗?
    我不喜欢男人说话不守信,有第一次就有第二次,多了就不会相信他了.做夫妻最讲究的就是信与谅.缺一不可.
    如果自己对他的心已死,想要分手,再为一些其它的客观原因而和他勉强在一起,这种感情,这段婚姻很难维持,而且你也不会快乐的.
    坚强一点走出去,去找你真正爱你的人,你会快乐的

    k***

  • 遇到这样的事谁都会很痛苦 但要注意自己的身体 至于感情只有自己的感觉才最可靠 为了将来的幸福 你们应该分开一段时间 但不能太长 给双方冷静考虑的时间 看他的态度 虽然你爱他 但如果他不知道珍惜你的这份爱 一定要果断 也没必要太伤心 因为你失去的是不爱你的不会珍惜你的人 而他失去的是最宝贵的真爱 不懂珍惜的人永远得不到幸福
    象你这样的好女人 相信你会找到你的最爱
    祝你早日丢掉烦恼 拥有幸福

    a***

  • 你真是倒霉!如果是我,如果我爱他,宁可死去,我也不要与人共事一夫;但是如果不爱他,就一切都无所谓!他想怎么的都无所谓。

    兰***

  • 我觉得或许是由于你们在一起很久了,所以他对你没有新鲜感了,所以才会这样杨,但是我觉得她还是爱你的。冷静一下,问自己,究竟还爱不爱他,能不能离开他,如果能就放手;如果不能,就给他一点时间,和他分开一段时间,我相信,过段时间,他的的新鲜感没有了,就会回来了。不过,还要想清楚,自己是不是真的能够接受他的出轨,在以后的生活中。

    s***

  • 在你们还在亲密之间时,背着你跟别人电话,足以说明他不是很真心的对你。
    仅仅冲着这点,你该考虑未来之事。

    林***

  • 如果是我,我会放手,虽然内心会很痛苦,我不相信任何男人,因为,有过第一次,还会有第二次.问清楚原因,他们是怎么在一起的?要求你男朋友给你一个让你自己满意的答案,如果那个答案让你自己都不相信的话,我想,你们没有必要在一起了?

    薇***