感情真的需要两情相悦吗?该不该放弃?

感情真的需要两情相悦吗?追一个自己喜欢的女孩子但很久没进展,该不该放弃?我对爱情的原则是两情相悦,或者是一见钟情吧,但有时会遇到自己喜欢但她起初不怎么喜欢我的女孩子,追一段时间后,若仍未打动她的芳心,我该不该放弃?我有几次就放弃了,因为我电视剧看了一些,常常有“你为她再好她也不动心”的结果。

好评回答
    我也是遇到这个问题了,很是郁闷,你说去追吧,她理都不理你,还明确表示了我们不合适,你说不追吧,实在舍不得割舍一个自己真心喜欢的女孩。你的心汹涌澎湃,人家根本就不动声色,我也挺有自信,人长得也不差,可别人就是不愿意,你能怎么办??????

    t***

其他答案

  • 该放手是则放手。

    神***

  • 说真的,没有进展就放弃吧.如果你是尽了力了.对她再好,她没感觉你不是白费心思了吗?可能她不是你的命中的妻子吧,所以还是算了吧,做回好朋友不尝是个好的结果.

  • 爱一个人很幸福,但也很累很苦。希望你追到你所爱的那个人

    天***

  • 没有什么爱是等来的,爱她就应该坚持
    也有一句话是,坚持就是胜利,女人喜欢有恒心的男人

    蔷***

  • 我觉得你不该问她会不会被你打动  重要的是你还能坚持多久  对什么事就哪怕是感情 你也要做到进心进力  这样的话你才没有让自己觉得遗憾  才不会有后悔的理由。

  • 我赞成阳光的说法!太小气的男友不要也罢。

    y***

  • 你太没有恒心了.
    俗话说:男怕投怀送抱,女怕死磨硬泡.
    遇到可心的,就应该穷追不舍!这是一辈子的大事!

    忧***