放弃未尝不是幸福!我的暗恋这样无疾而终!

我们合租非同居(我们是同学)
我比他大,我是比较内向的人不爱人交往所以至今奔三十了还没有谈过恋爱,或许听起来我有毛病似的,但非也。我很正常只是情商太低、追求完美、不现实。在和他同住的时间里不知道是寂寞还是喜欢他上了。但经过很长时间的挣扎我决定放弃
他大男子主义、不做家务、不洗碗、不扫地、甚至连菜都不买,其实他挣的钱是我的3倍,但他并不是小器的人,我如果不买菜做饭他就吃方便面,我们只是合租,我没义务照顾他,也不给我钱买菜就这样享受着我对他得好。其实我觉得两个人有缘相聚也算是难得的,他好像不珍惜。结婚过日子也需要两个人相互理解相互扶持,他不具备这样的潜质。
他说自己是个君子之交淡然如水的人,可是我觉得他太淡了,平时也不知道关心我,我是很要强的人,但是作为独自在外的女子还是渴望关心关怀的,在生活中他很少说关心的话有关心的举动,曾经生病输液晚上12点才回去,他只是淡淡的问了一句话怎么了再没有其他关心的话了,
不要说是我暗恋他就算是一般的同学、朋友毕竟在一起住了这么长时间也应该关心照顾的。或许我对他来说不合适或者是一个熟悉的陌生人。这么大了第一次喜欢一个人、第一个让自己伤心落泪的人,曾经自己是多么的坚强,但我知道放弃未尝不是幸福。尽管心中隐隐的痛,人总要生活,总要在经历的一些事情后明白很多,也会明白学会放弃!不想再让自己生活得这么累了。
看到朋友们的回答我很高兴。一旦放弃了,和他相处时到多了一些坦然,他是否有责任心、是否值得托付对我而言已经没有意义。每个人都有自己的想法、做事方式,不可能都一样,相信我会找到属于我的幸福!尽管心中仍留有一定的痛楚和遗憾,我也不是很洒脱,我只能这样做,毕竟我已经很大了耽误不起了!

全部答案

  • 分手快乐,向往单身

    幻***

  • 呵呵   能这样想就行   我 和你的经厉差不多    但我们曾经是情侣  刚刚分手了   但是我们没有出去租房  我也听喜欢他的   但是  他居然被着我和他前女友和好了  让我很是气愤  不过现在想想   分手未尝不一件好事

    悠***