300245后市如何?

买进300245亏损中,高手帮忙分析下?

好评回答
    【龙吟点评】:回调空间仍存,观望为宜
    机构参与度:机构参与度为4.62%,属于不控盘
    资金流向:主力净流入-118.21万,超大单流入0.19万
    主力成本:最近1日主力成本12.49元,最近20日主力成本13.25元
    天玑科技(300245)

    私***

其他答案

  • 你咨询的 天玑科技 300245 ,我刚才在财库网上看到网友“丽娜”分析说,“最近得到资金关照;从一天盘面来看,明日可能上涨。该股近期的主力成本为10.13元,股价脱离主力成本区,中线持仓待涨;此股长线看仍是牛市;积极可期”,财库目标价为17.04,目前此股被低估,还有其他网友的观点,你可以去看看,希望对你有帮助

    2***

  •   听我说,你还是清仓吧。现在的市场趋势是什么,是向下!没有人知道他会跌到哪去。所以清仓是最好的,至少保住资金了。我知道你在想什么,你肯定犹豫着,心中满心希望股票会反转向上,同时为了证明自己的希望是正确的,就搜集大量有利反转的信息,而屏蔽利空的信息,最终得出结论,这个股票随时都要上涨,所以你会继续持有!我想我猜测的没错。
      但是你要明白,这一切都只是你的推测,市场怎么走与你的推测无关,市场有它自己的方向。所以你要做的,只是顺应市场的趋势。 我讲了这么多,主要就是趋势和交易心理。没有讲一点个股技术,要知道做股票,交易心理和趋势的分析远比你一厢情愿的技术分析重要很多。
       你要知道,这个世界上,绝对没有人能准确的预测市场的走向。你自己唯一能控制的只是自己的仓位,入市、离市而已,你难道还有别的做法么!当形势不对头了,你应该迅速的减小仓位或离市。但形势很对胃时,你也可迅速的入市、加仓。 你改变不了市场,所以你必须改变自己顺应市场。
      否则你最终只会赔光!。

    英***