选车!

最近看了大众途安和丰田逸致,这两款车怎么选择啊?各自优缺点如何?请大家帮忙分析一下哪款性价比高!谢谢

全部答案

  • 两台都是好车 个人倾向德系的大众车

    z***

  • 途安采用的7速DSG双离合变速器是今年央视315暴光的问题产品,所以,不建议你考虑此车。逸致除了噪音略大一些,其它方面比较好,建议你选择逸致。

    海***

  • 先说油耗,如果你不是经常上高速的两辆车差不多,老是奔高速的就买途安,途安是TSL发动机,有涡轮增压的就是跑高速的料
    动力:1.4T的途安和1.8L的逸致大致差不多的,途安略差一筹,就一点点
    空间:不用我说你都知道肯定是途安大,途安他就是一款家庭理念车,空间很足的
    详询易车网

    灰***