大众途安,一汽迈腾这三款车相比哪个更好一点?

斯柯达明锐,大众途安,一汽迈腾这三款车相比哪个更好一点?我一直犹豫不决,请高手指点!

好评回答
    这几款车的定位不同。
    迈腾是B6平台的,明锐和途安都是PQ35平台的产品。
    也就是说迈腾的定位要更高一些。尤其是09款的TSI和DSG版的迈腾上市之后,此车在操控上属于很无敌的状态。如果资金充足自然是迈腾最好。
    就明锐和图案两车来说,明锐更好一些。因为途安的发动机是2.0的8气门发动机和老式的1.8T油冷式涡轮增压发动机,明锐的则是EA111的16气门1.6发动机和1.8TSI的水冷式涡轮增压加缸内直喷技术,在技术上都要先进于途安目前的两款。而且明锐的价格要比途安的地很多,性价比也在8000的降价之后进一步的显现。所以明锐更有性价比也更好一些。
    建议您考虑明锐。

    双***

其他答案

  • 我买的明锐,但是你有米的话当然选迈腾啊,迈腾多帅配置又那么强

    丑***

  • 三个都不是一个档次和类型的车啊...不太好比较啊~
    看你干吗用了。如果兼具一定的商务的话那肯定是迈腾好,帕萨特B6,外形和空间都合适。
    家用的话个人感觉途安好,空间、安全性、油耗都可以。发动机先进不先进其实没那么重要。桑塔纳和捷达发动机先进么?路上你看到过因为发动机落后跑不动的么?特别是市区用,其实发动机技术没有太大的影响。更多关注一下维护性和车的品质比较好。
    明瑞个人感觉既然有上面两辆车放在那里就不用考虑了。论商务,比迈腾小掉一个级别,论家用空间和舒适感都不如途安。经济性方面其实也没有太大优势,油耗不会差太多,车价也不算同级别车里面便宜的。你要是考虑307,凯悦,伊兰特什么的还图个价格,明瑞不便宜。
    综合而论,个人认为, 要是以个人形象和兼具商务为主,那么迈腾。如果纯粹家用为主还是途安。

  • 三款车 我个人都挺喜欢的  论三款车发动机应该说斯柯达和迈腾要更先进 TSI 缸内直喷的 有劲省油 途安沿用老式发动机 变速箱一样都是6速手自一体的 底盘同样采用大众优良工艺 激光焊接 应该说三款车讲性能难分伯仲 三款车取舍在于用途和价格 实惠还是明锐,讲技术含量高的还是迈腾(B级车) 途安属于MVP 空间要宽敞

    1***