请有过性经验的女孩给我点建议

大家好!我今年22岁,我和我男朋友非常相爱,我们将来是一定能结婚的,只是时间早晚的事。他到了这个年龄是十分渴望和我发生那件事的,况且他十分爱我,我也很想把自己的第一次给他。可是我们试了好几次了,每当他要进入我的时候我就觉得特别难受,就好象要被撕裂的感受,又好象硬往里面塞似的,每当这个时候我都使劲推开他,这种情况都好几次了,我真不知道是我们都没有经验还是什么原因,我觉得真的很难受很疼,也不知道你们的第一次都是怎么坚持的?能不能告诉我。

好评回答
    先进行充分有效的调情,至于这个情怎么调,我就不细说了,等你出了水之后男方顺理成章进入,这样就不会痛了。
    我很奇怪,你们之前不拥抱接吻吗?动了情你自然而然会出水。奇怪,真是奇怪。

    s***

其他答案

  • 其实我觉得不是大问题啊
    我和老公也经历过N次,都没成功,就感觉下面很不舒服,很闷,小腹也很不舒服,(就好象要被撕裂的感受,又好象硬往里面塞似的)就是这个感觉。开始我老公还是被我推开的,终于有一次我推不开了,成功了,其实也并不恐怖的。

    个***

  • 可能是他插错地方,也可能是你的处女膜比较硬,你可以到医院检查一下。现在医院有一种手术只破膜术。

    i***

  • 你的男友没有我有经验,如果是我就不会那么难受了。

    b***

  • 首先你朋友要慢慢的亲吻你,慢慢调动你的情绪。因为女人兴奋得比较慢,他要积极的主动的调动起你的热情,你才会响应他的爱。他要亲吻你的嘴唇,轻轻的抚摸你,让你兴奋,才可以进行下面的事情。所以不要着急去做爱,性爱的前奏很重要,它决定着你们是否可以达到高潮,以及婚后是否婚姻美满。祝你们快乐!!!

    晓***

  • 1、要作足前戏。这时,男人要主动说些情话,用口、用手去温柔地吃咬、抚摩女性敏感部分,最好是从上至下,嘴唇、颈部、乳房、腹部、臀部、大腿和阴部等等。同时,女方要积极配合,尽情享受。
    2、在女方流出爱液后,再将阴茎对准阴道口,注意,不要插入太深,慢慢地、一点点的进入,一边进入,一边看女方的表情,在她不经意的时候,逐步深入,并且进入和退出的动作同时进行。
    在阴茎插入阴道的同时,男方用双手轻搂、抚摩女方的臀部和大腿内侧,可以帮助女方放松阴道,不妨一试

    天***

  • 也许是你的心理吧?因为我也试过这样子,但是,我还是我的男朋友帮我渡过这个难关的.你最好去看多一点这方面的书,或者你们之间可以放松一点,不要操之过急.沟通也是很重要的!我和我的男朋友也是这样子,从不懂到现在我们两个人都可以享受那其中的快乐了!

    枝***

  • 这个要你们慢慢的交流!慢慢来不要急!只要找对地方,一般不会有问题!

    W***

  • 既然你已经这么确定你们会结婚,那么发生这种事也没有关系了,我想你是心里太紧张了吧,还有他是不是不够温柔.第一次是比较难,而且时间也很短的,你们都要放松,这是人生美丽的事情.祝你们成功.

    l***

  • 先确认是不是插错位子,如果不是就去医院检查一下.女人生殖器是分尿道和阴道的

    z***