性经验丰富的姐姐们请进

我和男朋友同居快一年了,却不知道什么是性高潮,有那位热心的姐姐能帮我解答一下啊!

好评回答
      性本身是美好的,这需要双方的努力,因为只有女方能够达到高潮的性生活才是和谐的,才是美妙的。做到每一次都能让老婆来高潮是我的最大目标,并且我也做到了,再说我也喜欢感受女人来高潮时的那种滋润——女人来高潮时阴道里会不自觉地、急促地一夹一夹的,夹得我好舒服。
      我和老婆每次都在40分钟左右,节奏由我来控制,而且我们每10中就有8次是我老婆先来高潮,而这8次中又有1次我不会射精。只要我不射精,阴茎就总是硬的,就可以插在我老婆阴道里一整夜,因为我老婆也喜欢让男人的阴茎一整夜地插在她的阴道里,她说这样好舒服。
      和谐而美妙的性生活能够滋润女人的青春和容颜,也会让你的肌肤更加水嫩,我的同事们都是这么说的,好多医生也是这样说的。
      希望和你结缘,渴望和你交流,也祝你性福快乐!!!

    宜***

其他答案

  • 让你朋友跟你口交吧,我的经念是当你老公亲你下面的时候你就慢慢会有高潮的。

    云***

  • 你们可能太不了解对方了.每次做爱结速以后可以聊聊,探讨有什么不对好方式呀!我和我女友每次我都让她快乐得很.你们可以找些有关书看看.

    8***

  • 手法不对吧

    阿***

  • 你们做的时候,好想好想,就算是吧

    m***

  • 让你男友加把劲

    h***

  • 唉----!如果----是我----,你就不会有这样的疑问了!

    ****

  • 你男人好笨

    小***

  • 做到想发疯一样的感觉就是了。

    j***

  • 屁股向上一定一定的

    蕾***

  • 自己试试

    U***

  • 让他用手插就可以了

    美***

  • 高潮的到来需要相互配合,集中注意力,尽情享受性乐趣.你自己应该抚摸你的乳房,阴蒂,加速高潮的带来,别不好意思.

  •   女性达到性高潮时,在乳房明显增大和出现红晕的基础上,肌肉出现不自主的抽动,包括阴道会有6次左右的间隔0。8秒的收缩。肛门括约肌也同时收缩。有时还会出现呼吸加快,血压升高,心跳加快和出汗等生理变化。有些人可以有声带肌肉的痉挛表现?类似呻吟的声音,俗称叫床。
         女性性高潮的心理表现即内心体验或感受是不同的,她们之间的差距较大。多数女性认?阴道形成的性高潮感觉不太强烈,局部有温暖感和压力感。   一位女性在描述性高潮时写到:我能够获得两种形式的性高潮,阴蒂性高潮(在手淫和口交过程中),在体验这种性高潮的过程中,我感到性器官部位温暖,有压力感,我的肌肉变得紧绷绷的,接着,一股奇妙的热流从我的脚底涌向头部,随后我的阴蒂也有一种爆炸感。
      高潮过后的半小时或者更长时间里我会感到飘飘欲仙。那种感觉强烈极了。我感到深处的悸动和震颤,性高潮过后我的手和大腿都会变得有点麻木。 另一位女性在描述性高潮时写到:当性高潮向你袭来的时候,那种震撼人心的快感会在瞬间弥漫了你的全身,让你不知天有多高地有多厚,让你紧紧的抱着你的爱人,在他的怀里快乐的痉挛着,全身象触电似的快乐的颤抖着,让你欲死欲仙,让你在爱人的怀里流连往返!它让你象在云里雾里的飘啊飘。
      。。。。。。它会让你身上的每一个细胞都快乐的跳跃起来,它让人时刻铭记一夜夫妻百日恩。 当性高潮慢慢消退的时候,一种轻松愉快的疲惫会慢慢地向你们袭来。这时你们会在甜蜜愉快的气氛中相互拥抱着进入梦乡。而到第二天早上你们醒来时,会感到精力充沛心情愉悦。
      这就是性高潮时的感觉。说实在话,我实在找不出更适当的语言来表达这种感觉,来形容这种感觉。也不知道你有没有这种感觉。因为无法用更恰当的语言来表达,所以只能用点、点、点、点来表达自己的感受了。我想性高潮的感觉也许是各不相同的,但应该都是妙不可言的!那是老天爷为了奖励人类不断地繁衍子孙后代,将人类历史不断发展下去的最好的礼物! 。

    吉***

  • 到海边看一下就知道什么是高潮了

    瑜***

  • 别着急,多探讨,多学习

    W***

  • 多点前戏

    闪***

  • 他太差了,你和他结婚后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    z***

  • 你男友太差劲了。真的

    h***

  • 呵呵,你的男朋友可能太差了,换一个工作能力比较强的试试不就知道了

    l***

  • 主要是需要一个很能干的男人,只要有了第一次以后就不难了。
    我每次做爱都有一次以上的高潮,好幸福

    李***

  • 这里不方便说,到我邮箱来吧,我是医学院的女教授:SHUNV-88@126.COM

    泼***

  • 我可以帮你男朋友

    哥***

  • 找高手来 马上就可以亲自体会 (以后就麻烦你男朋友了)

    1***

  • 当你感觉到欲仙欲死,欲罢不能的时候,就是高潮到了,这与经验似乎关系不大,主要是感觉,只有细细的体会才可以得到.

    若***

  • 哈哈?只要舒服的身上发热,就是高潮了

    陕***

  •   性生活对男女双方都是一种美妙的享受,但感情的发展需要是一个过程,性欲的激发也是渐进的。和谐的性生活总是在性交之前先经历一个充分的前戏过程,充足的前戏有利于性高潮的带来。前戏包括以下几个过程:(1)了解并爱抚对方的性敏感区:为了激发男女双方的情欲,对配偶进行全身的触摸爱抚是必不可少的。
      人体尤其是女性的身体上有许多被称为性敏感区的部位,当被异性的身体触碰爱抚时,会产生高度的快感。前戏过程中巧妙的刺激对方的性敏感区很容易使对方兴奋起来,获得极大的性满足,并向性高潮过渡。(2)语言和声音的渲染:性生活中的甜言蜜语、打情骂俏也能激发和维持性欲。
      富有挑逗性的情话既能融洽感情,又能催化情欲的发展。调查表明,在某种意义上讲,情话甚至比性交本身还重要,更有助于得到性的满足。“男人用眼睛和手来爱,女人用耳朵来爱”。女性往往偏爱听而不愿意说,作为男方则要善于利用语言的艺术来激发情欲。另一方面,女性在性爱中也不要太拘谨,太被动,要大胆表达自己对性的渴求和满足,其中用语言和声音自然表达自己的心理感受对渲染气氛、激发男方的情欲有着重要的作用。
      (3)拥抱:在爱抚过程中,拥抱因有广泛的肌肤接触,对提高兴奋有重要意义。拥抱在方法、时间、力度上有不同的方式,可以是全身性的,也可是身体的某个部位,如胳臂、大腿、脖子等。从拥抱的状态,也可体现性兴奋的程度。开始阶段应该是力度轻、接触少,随着情欲的高涨,往往会越抱越紧,接触面由局部到全身,恨不得两人融合在一起。
      由于紧张、兴奋,呼吸也变的急促,身体也会颤抖起来。(4)接吻:接吻是表达性爱最直接的方式之一。情侣间、男女间一旦产生性爱的欲望,或者要表示相互间的爱恋时,往往从口唇相接开始。接吻是男女间感情升华的一种表现,也是他们享受性体验的一种方便的形式。
      由于口唇周围有丰富的神经分布,对触摸刺激很敏感,因此,深深的接吻可引起双方的性快感。接吻的形式也非单一的口盾相接,可以是两口相对,还可以是两口相对深深相接,两舌互舔,或用舌舔对方的口腔。这样具有更大的刺激性,而且往往是性交前的一个重要的表达方式。
      (5)爱抚乳房:乳房是特别的性敏感区。有些人甚至仅仅通过爱抚乳房就能感受到高度的快感。

    s***

  • 等到30岁左右的时候,你或许能找到高潮,这不是很容易的事啊!我老婆是再去年才第一次产生高潮,那一年她32岁!他很幸运

    鞍***