男友面对有过性经验女友拒绝,说出?给他为何不给我,

男友面对有过性经验女友拒绝,说出??给他为何不给我,女生怎回?交往中还没亲密缠绵过的男友在要求性时,却被有过性经验女友拒绝。男友振振有词的说出『??给他为何不给我』。
当发生此种情况下,坦承有过性经验的女生怎向现今男友回答比较恰当?

好评回答
      对于这种问题,有三十九种解决方法,其中正常的的一十三种,搞笑的一十三种,荒诞的一十三种。
    在正常的一十三种中,难度大的四种,可取的五种,容易的但危险系数高的,四种。
    在可取的五种解决方法中,
    1。轻描淡写法。
    2。合理冲撞法。
    3。
      转移话题法。 4。撒娇赖皮法。 5。适当补偿法。 其中,每一种又因为场合,时间,感情,及冲突大小的不同而相应地采取不同的方法 。 辟如,对方是埋怨式的,那就用第一种,大事化小,小事化无,谁也不伤和气,也不伤感情。 对方如果是大吵大闹式,就可以第二种,因为每一个人的过去都是属于自己的,别人干涉的话本身就是没有太多的道理的。
      所以应该注意自己的权利。不要因为对方的高声而觉得自己无理。 实在是尴尬的场面,不愿意去面对的话,或者说,对方,一时冲动脱口而出。大家都不知道怎么办了,对方也后悔这样说了,双方实在下不了台阶了,可以说,一起去吃饭吧。吃海鲜?板面?? 第四种方法为女孩子所特用,男孩儿的话偶尔也可以用,不过用的方法应该有男子汉气,因为众所周知,男人有时候是极赖皮的。
      所以可以故意用。题中的问题,应该是女孩子式的,应该用撒娇法。女孩子撒娇天经地意。是英雄,都过不了美人关的。 适当补偿,可就得有个度了。这样表面上是退步了,也给男孩儿面子了,对方也就不好再把问题再重复地追问了。补偿地具体做法,又分为N种,涉及到日常生活中注意的各个方面,比如,亲亲啊,或者买点心仪已久的物品呐,或者答应对方,可以养宠物啊,种盆花之类。
       总之,适当的处理方法,不但可以增进感情,还可以消除误会,以前的沟壑,不见啦~~~~~~~ 阳光总在风雨后, 雨天,请相信彩虹。

    草***

其他答案

  • 如果你真的爱我,我给你是永远的,是迟早的事情,但是不要强求我现在如何。
    你就和他这么讲,如果他还是软磨硬泡,你就和他生气,走开。坚持你自己不要再次丧失自我。你做得很对。

    学***

  • 不错 啊

    东***

  • 我今天来历假~~哈哈!
    或者我今天不方便!!
    再或者你跟我在一起就为了这个?
    哈哈,亲身体会啊~~~~~~~~~

    小***

  • 这个男生好欠打!!!

    b***