北京灯火文化传播公司有联系方式吗?

有谁知道北京灯火文化传播公司的电话号码吗?还有关于他们的情况啊

好评回答
    在与EMI百代约满后,歌手郑钧自主创办了“灯火文化”独立品牌。作为灯火文化传播有限公司的掌门人,郑钧认为“内地的原创音乐目前已有很扎实的基础,完全有能力和任何地区的流行音乐‘叫板’”。灯火文化也力图将商业卖点和艺术化进行完美的结合。
    郑钧是“灯火文化”旗下的第一位艺人,2003年灯火文化推出了第一张唱片,郑钧在宝丽金非池中时期录制的翻唱专辑《我们的生活充满阳光》。目前,除了郑钧本人,灯火文化的签约歌手还有彝人制造和曹琼、石小飞。
    地址:北京朝阳区建国路88号A-1501
    电话:010-85800740
    网址:

    用***