如何向银行预定凭证式国债?谢谢!

如何向银行预定凭证式国债?谢谢!(请说详细些)

好评回答
    我8月1日在建行买凭证式国债是提前预约的,因为以前在建行储蓄、买卖基金和记帐式国债,因此和柜台人员比较熟悉,在网上获悉发行记帐国债之后,提前1周(别人都还不知道)办的预约,8.1直接交款买卷,据我所知这里的建行国债数额较少并没有对外发售,全部预约销售的。预定不是公开的,至少需要认识,首先经常在银行办理一些业务成为银行的老主顾(银行称优质客户),才可以享受预约国债的优惠条件。

    l***

其他答案

  • 没有公开预定的.

    喜***

  • 先要当上某一家银行的VIP客户,一般VIP客户可以预订产品。

    1***

  • 不知你在哪个城市,一般来讲交行好买些,其他行没认识人是预约不到的,我还幸运,想买多少都能买到的.

    r***

  • 你有熟人就可以了,跟本没什么预订,没熟人就很难买到了,都是买给熟人或大户了,一般人跟本买不到的.建议你找个熟人帮你,这样就可以买得到了.

    梵***

  • 要托朋友预留,没有公开预定的,否则早就定光了!

    1***

  • 一般需要找关系。

    难***

  • 我只知道农行的无法预定(凭证),先到先得随机较大.

    l***