这是什么意思

在一个群里,其他人可以开那个女生的玩笑,唯独我对她开玩笑了,她却不喜欢,这是什么个意思?

全部答案

  • 你好,这个女孩希望你尊重她,爱护她,珍惜她,在乎她,懂她···等等。最主要的是,不希望你与众混为一体~!换言之,就是女孩对你有好感,内心喜欢你。
    祝你把握好机会!

    爱***

  • 因为每个人的特点不同,或许在她的印象中你不属于那种玩笑的类型。不过这和别的没有关系。

    h***

  • 在她心里你是不同的存在

    你***

  • 原因是多方面的:一、她在乎你。所以不愿意你和她开这些无聊的玩笑。二、她讨厌你。对你开的玩笑反感。至于到底怎样,还得你自己斟酌。

    3***

  • 可能是喜欢你,可能是讨厌你

    1***

  • 换个啊,直到她笑为止。把握好时机哦。

    圆***

  • 你未够分量,他瞧小你。

    张***

  • 开过火了!

    廖***

  • 比较在乎你的,喜欢你,别人说可以但是唯一不能让你胡说

    v***

  • 看你开的是什么玩笑。有的时候开的玩笑触到了人家的底线。不管大不大真心还是故意与否人家都会不喜欢

    2***

  • 要么喜欢你,要么讨厌你,你对她来说总之比较特别。

    2***

  • 她喜欢你啊明显!!!追去吧!!不成功找我!!!

    -***

  • 只有三种可能,首先你的笑话有问题,触及了人家的敏感心理;其次人家不喜欢你开玩笑,换句话说,不喜欢你当然也包括你的言语;第三,人家喜欢你,对你有特殊的期望,希望通过她的不喜欢引起你注意!

    冷***

  • 有些人的性格里会对资金有好感的人刻意的疏远
    如果你不是很讨人厌的话,那他应该是对你有好感

    1***

  • 她对你有意思

    幸***

  • 或许她对你有好感 有意思 或者你在她心里地位特殊 她对你存在期待与希望

    杏***

  • 还是暂时冷处理吧,时间会淡化一切的

    2***

  • 她真的讨厌你

    l***

  • 应该是喜欢你了。。。

    t***

  • 不管怎么说她对你总是有点特别的,虽然不确定是不是喜欢。至少她不愿意你用玩笑的态度对待她,这就证明她希望你认真点跟她交朋友啦

    c***

  • 喜欢上你了呗,那还用说。对你的发言发言比较敏感,恭喜你了,给分啊,兄弟

    2***

  • 一是可能你们之间有误会,但是你没发现;二是可能你某一次的言行举止让她感到厌恶,之后一直到对你有偏见;还有第三种可能就是你开的玩笑,她接受不了,因为跟你没有其他人跟她的关系好。

    -***

  • 两种极端,要么在意你,要么很讨厌你

    2***

  • 你对她是特殊的

    2***