她这是什么意思

相亲认识一个女孩,感觉很投缘但是总觉得她似乎对自己的感情有所保留,我去找她,她也不拒绝我,觉得她还是很高兴,但是感觉她也不是在付出她的爱,因为她在外面工作,一个星期才回来两天,我们平时都是通过手机和QQ联系,这是昨晚她在QQ上和我说的一段话请朋友帮我分析:不过说实话  我也觉得和你在一起还是好玩的  只是我希望我们不要想太多  不然会很有压力 就像朋友一样相处,假如将来会不在一起也还是好朋友,在一起的话么更好,你觉得呢?其实我们虽然是相亲但目的是很明确的,怎么会说出这些话来,让人很费解

好评回答
    不要多想啊,那个女孩可以明明白白的说他答应跟你好啊,肯定是不好意思,才说先做朋友啊,恋人肯定是从朋友开始的啊。好好抓住机会吧!加油,她空间的日志不要管他了,装作没看到。

    小***

其他答案

  • 不要自己瞎猜 找她聊一聊 谈不上她爱你 只是和你在一起很舒服 怕你误会

    萤***

  • 也许她和你相亲正是想把自己从上一段感情中解脱出来,但感情对于大多数女孩子来说,想完全放下并不是那么容易的事,即使她想,也仍然需要时间,对于你们俩来说,都是如此。你想她忘记过去,就不要逼她太紧,慢慢来,让她接受现在的你,而不是把你当作另一个人的影子

    余***

  • 也许她受过伤害,也许慎重,得认真了解。好好表达你的真心。
    乐阳心理咨询:010 60557406

    知***

  •   怎么说呢,我经常相亲,这话比较耳熟,这句话的意思基本就是,你是个不错的人,但是没有特别感觉,这种感觉怎么说呢,很模糊,可进可退,可进就是没有完全否定你,还有在一起的可能性,感情是培养出来的,很多夫妻都是一开始都没有怎么看好对方的,后来有了感觉就在一起了,可退呢,就是她比较老练吧?因为这种话我经常听,我也经常说给别人听,就我的观点我发这个信息的意思就是你是好人,如果没事,我们可以在一起玩,但是我对你没有什么太大的感觉,没有什么能吸引我的地方,只是不反感而已,可以成为普通朋友,相亲这个东西很郁闷的,很容易给别人造成幻觉,也很容易中别人的幻觉,我幻觉过别人,也被别人幻觉过,结果都是很受伤,怎么说呢,感情需要时间,这样的信息说明你在这段友谊或者感情中,不是占主导地位的,你有2条路,一条追逐,一条放弃,否则会身心疲惫,我的弱项是追逐,因为怎么说呢,感觉是很奇怪的东西,有时候遇到合适的了以前曾经让你扣心挖胆的女人立马烟消云散了,自己本身被动,又过度付出,到时候心灰意冷的感觉很痛苦的,如果你认为有戏的话,请理性的判断,幻觉很伤人的。

    空***

  • 她的话很正常   而且 她的这番话正好体现出了她的性格非常开朗   也许她的这番话只是为向你了体现出她的真实性格(属于对生活理念有条理)   是你想太多了   记住 以后凡事不能想太多了  即使想太多   也不要表现出来   糊涂也很难得   否则 可能会引起对方的不满

    无***

  •       朋友,你好!其实我个人觉得,女孩都有点腼腆的,她不好意思直接和你说你们不合适,只有说和你在一起还是很好玩的。
      你们俩是相亲的,不是玩的,如果见面后相处了一段日子觉得两人合适了,那就考虑往后发展,如果觉得不合适那就拜拜···我想那个女孩可能没有意思和你继续发展,她在别的地方工作可能有自己喜欢的人,但别人不喜欢她,又或者有很多人追她,她觉得你是候补队员,所以先和你以朋友相处,当她没有和自己理想的人在一起,那她就会考虑到你了! 朋友,我想问你是否喜欢她,如果很喜欢,那你给自己和她一个机会,放手大胆的去追,说出自己心中的想法;如果你不喜欢她,只是因为相亲,朋友,你可以听我一言:放手吧,就做个普通朋友,连好朋友也不要做,既然是相亲,总有一朵花是只属于你的!真的,朋友,请相信自己! 以上都是我个人的心里话而已,如有不高兴,你可以当我是废话哦!我不会生气! 我还是那句话,她心里有喜欢的人了,但其中可能有点怎么,所以你对于她来说或许只是用来抚平伤口,打发伤心时间的普通朋友而已,朋友,我觉得你好像很在乎她!要不然你也不会急切想知道她的意思了,如果是这样,你还是照我说的那样给你和她一次机会,成与不成都没有关系,毕竟你已经努力过啦!加油。

    倾***

  • 意思很明白,你只是她的一个备用轮胎。。。。。
    赶现在还没有投入太多的感情,,,,
    见意你36计,走为上,,
    兄弟,,听哥的,没错,,,

    蒙***

  • 多交流才懂彼此的心,不了解就不能早下结论!

    雨***

  • 把话讲清楚了比什么都强!!!

    威***

  • 不是完全拒绝,只是想要时间

    爱***

  • 其实女生比男生要现实很多,她这样说就是想和你恋爱,但是不想和你结婚。也许在某些地方你还不能完全符合她的要求,可以在适当的时候问问她对结婚对象的要求是什么样子的,这样你也好做改进。或者你告诉她,你是以结婚为目的,如果她现在只是玩,还是不要继续的好,免得耽误双方的时间和精力。

    蚊***

  • 她可能只对你有点感觉而以、她这种行为不是爱你的表现、她可能会把你当成是一种心灵上的替代、有合适的他会把你推开、没有她会既续把你当成她空虚的寄托…所以还是请她说明白好、不要在她这几句话中寻求答案、问清楚就一句话。

    蓝***

  • 应该说她只想和你做朋友,觉得和你在一起挺开心的,说的来,但她很清楚自己对你的感情并非男女间的那种,就是说不来电。她这么说其实是不想伤害你,也不想自己因此失去一个朋友!可能话说的过于直白,不当之处还请见谅!

    哎***

  • 她想让你追求她。。。。。。。。。。

    彩***

  • 她的话意思很明确:就是希望顺其自然的相处,顺其自然的接受相处后的结果。
    你们是通过相亲认识的,而现在的相亲并不意味着就一定会成为恋人,见面感觉不错,但是互相都不了解,只有通过接触和了解才能知道合适不合适作为恋人,关系的发展不是你想象的那样,见了面印象不错就一定能够把关系定下来,她不想在给你和她自己心理压力的状态下相处,告诉你她的想法,实际上是非常正确客观理性的,也能看出她是个不错的女孩,同时她对你印象感觉都蛮好的,只是觉得还需要时间了解,也不愿意让你有太多想法,轻轻松松的交往,自自然然的发展是她喜欢的方式,如果她不想和你交往,不愿意了解你,是不会多和你说这些话的......
    你真的不要多想,顺其自然比较好,尊重她的意见,相信自己,你会
    得到自己希望的结果的.......

    魔***

  • 女孩子考虑问题要实在和长远一些。她说这样的话恐怕是因为你们的关系要长远发展还存在一些现实的障碍或困难。比如,房子问题,你们工作异地问题。她工作的地方是不是比你们居住的地方要繁华?如果有条件的话,她恐怕长远是愿意在较大较繁荣的城市生活,所以和你虽然还比较投缘但是能否长远发展她自己也没把握——如果你还留在本地而她工作在大城市。
    掂量一下自己的能力,如果有能力有决心和她一起在大城市工作生活,就把你的打算告诉她,增强她的信心,相信她的态度会有所不同。如果暂时没有这样的能力或打算,那么恐怕你们暂时只能做好朋友——等她下决心留在大城市或是回居住地生活以后才可能考虑你们的终身大事。

    小***

  • 她对你应该没有什么特别的感觉,之所以这样很有可能是后备之用,相亲目的本身就很明确,不该是这个样子的,建议你还是问清楚比较好,如果有发展的可能更好,如果没有,也没必要留恋

    F***

  • 支持楼上的说法。

    1***

  • 不在一个地方,这是最大的问题啊!有哪个女生不希望自己的男朋友可以每天陪着自己呢?而你们只有周末才能见面,这样即使在一起也很痛苦啊,要忍受相思之苦。所以她不确定啊,但应该对你的感觉不错,可有现实的束缚吧!应该还在等更合适的人。

    飘***

  •     相亲并不代表你们两个一定会结婚有个结果。她认可你这个人,但不代表绝对会和你一起。

    日***

  • 她不爱你。爱的人在她的心里或者在她那边。压力不是主要的,也不是你怎么地,主要是她的心里不能装下你,还是做朋友吧,既然提出了,你为什么还要勉强呢?

    伤***

  • 跟楼上有所同感,或者觉得你并不是她所喜欢的,但又还没有合适的跟她相遇,就暂时留着你咯.[你明白我的意思吧]

    吴***

  • 她应该不想恋爱吧

    北***