大家看看这是什么意思

有一个女孩是我高中同学,短信说假如求我每天给她讲个笑话,问我会不会努力做到,我的回答很迁强
然后她又说这只是假如,就是问问,后来说她心情不好,还说她恋爱了,她暗恋他好久,是她高一同学(高一第一学期我们不是一个班的)我问她这人我认识吗,她只说了姓,说我不认识, 又说她求他做这件事他好像很不愿意,我劝她说你对他要求太高了。。。
之后我们还说了很多,但不是关于他们的事,

后来 我说,你说他姓李,其实我认识他。她说出个人名,怎么可能认识他?那他认识你吗?呵呵,这下我全明白了,

我问她你心情好像突然好了,又强调这人我真的认识(其实我真的不认识)。
她说总不能一直愁吧,那还不愁死了,那当时你也认识我吗、

后来我不和也说了 我说你去学习吧

她说我正在做你给我找的题 还是朋友好。

好评回答
    我认为,她应该一开始是喜欢你的,但是你们只是彼此没有说出自己的感觉,后来她那个男朋友追她,经过一段时间的交往就慢慢喜欢上她男朋友了,她最后就把你当成了比朋友更近的朋友,应该说是蓝颜知己吧,嘿嘿

    真***

其他答案