爱问知识人 爱问教育 医院库

想自己创业、现在工作难找、但不知道现在做什么好。

首页 >
商业/理财
创业投资

想自己创业、现在工作难找、但不知道现在做什么好。

全部答案

• 就你目前这种情况来说可以进行网上合伙创业,依附大公司。
    前阵子两会刚结束,内容明确指出将在接下来的几年里大力扶植网络直销行业,促进就业问题。
    所以你可以去百度搜索下直销公司。看下哪个好,可以尝试下,网络创业门槛低。
    我是做隆力奇直销的,也快半年了,感觉不错,你自己可以去把各个公司比较下,记住要找团队合作的,即使你做不下去,团队也会帮助你这种。我感觉隆力奇还是不错的,有什么问题都可以来咨询我。毕竟网络创业靠的是大家的合作,不像地面创业人踩人
  • 你可以开网店啊,现在的人都做这个,又不用受气,又没风险,要是想开我可以教你,我自己就开了网店,生意还不错
  • 可以做代理商城,很轻松,看你愿不愿意做,每个月收入不多,就那么700多,看你自己怎么推广的
  • 想创业很好,打工一辈子也没什么成就还不如创业,我在做电子商务投资小,这是和实体店铺结合发展的,经营产品来自34个国家和地区,在当地都是畅销三年以上的商品,欢迎朋友交流学习
  • 想开家网店吗?
    我可以帮你开服装网店 ,而且开网店的所有流程会一步一步教会你为止的.网店里想弄多少衣服都可以,而且价格便宜,质量非常好,款式特别多可以自己选, 最主要的一点是不需要投本钱的.衣服价格自己定,一件赚 多少自己定。
  • 在家创业,一个兼职也可全职也可的小本创业项目,只需几千元到一万元就可以帮你实现创业梦想!大家好,我是一名很很平凡的普通人,因不甘心一辈子庸庸碌碌,选择了在家创业,通过一个创业平台我得到了我想要的,网商 .
  • 可以网上开店,投资少,有人教
  • 我这里有个小本创业者项目,与我联系,看看是否合适您,欢迎交流
  • 你好朋友,创业很好,我是一个打工者,做了6.7了也没什么积蓄。现在开网店是一种大趋势,我这不趁下班在网上代理些产品,还不错。希望能够帮到你。
  • 这边有一个电子商务结合实体连锁店操作的 个人比较喜欢 在这里可以了解并提高各方面的能力 不知可否能满足你的需求
  • 古色传香不错    去留言咨询一下吧
  • 您好,朋友。我也有同感,我们村里面现在在家闲着的人还好多。去年这边的经济也不景气,很多工厂早早就放了。不知道你对网店有没有兴趣呢。当下行业趋势是电子商务,但是一定要做好一个正确的选择哦。把握先机是最重要的,我现在也是在家利用网络创业,也有很多上班族兼职的,大学生朋友也很多。希望我的建议能对你有所帮助。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):