爱问知识人 爱问教育 医院库

现在创业找什么项目好?

首页 >
商业/理财
创业投资

现在创业找什么项目好?

刚毕业的,出来不知做什么好,自己创业的话目前什么项目比较有前景?

好评回答

•    从现在社会发展的趋势来看:工业分的进程加快,空气污染越来越严重;城市化进程加快,房市车市的快速发展;产业和消费水平升级;国家及人民对个人健康和环保的关注和支持;国内外市场相当成熟,国内经过几年发展已经快速发展,朝阳产业,市场潜力是非常大,因为现在这个行业浙浙被国人所接受,每年都以几时倍的销售额在增长,可以说这是个关护人们健康环保的朝阳行业,就看您怎么来把握这个机会啦!
      百度搜索“迪美国际环保科技有限公司”了解更详细的资料。

其他答案

•     现在创业要选择一个好的行业来做,像新房装修这个行业很不错,也有不少新产品,有一个质感墙画的产品,非常有特色,这个墙画不是用笔去画,是用硅藻泥加模板工具去印的,所以施工很容易,不用美术基础,普通人都可以做,一幅画两个小时就做完了,这个产品在我们长沙累积施工的订单就已经突破五千单了,卖的很不错,大众的接受度很高的,发个客户家里施工的实景案例给你看下,如果您当地的装修行情不错的话,可以考虑做这个项目,有兴趣的话,百度搜下筑梦墙艺,到我们网站看看介绍。

• 开个网店,对没什么资金的毕业生是个不错的选择,门槛低,几乎没什么风险。 刚开始可以先做虚拟的 买个软件或者平台帮助客户充值话费,点卡,QQ业务。  这些软件和平台我们可以发展代理
    就如一个300的软件我们发展给代理B可以提成195  如果你这个代理B再发展个代理C你可以提成27  C再发展D你可以提成18  这个是三级提成的。  平台卖多少就赚多少的。   
         这样说朋友们可能不大明白,可以 详聊,就是我用户名可以找到我哦。
  • 环保项目很不错哦,像清洗油烟机、饮水机、地毯等太多了,但是还没有专业的,所以很有前景哦。
    不过听说小手帕的口碑不错,大家说是“他们清洗的非常干净,工人连外观也清洗,真的很超值,挺不错的,要洗饮水机就找小手帕,你肯定满意! ”
    创业做饮水机清洗也蛮好,可以做小手帕的经销商或者代理什么的也不错,去他们公司了解了解
  • 开个网店吧。我这在招代理,你也可以试试。只要肯努力。卖出一个软件就提成195,有兴趣可以 聊聊
  •   本人毕业两年,参加工作也2年了。
    但是这个社会,因为你没背景,没关系,没权利,没金钱,所以很难达到我们所想的要求,真正靠自己能做到又有多少个!
    我是一个比较喜欢挑战的人,因为我坚信  《爱拼才回赢》的道理!
    一开始我想开个店,开个实体店,但是由于自己经验不足,资金不够!
    所以也就只好告诉自己缓缓时间吧!
    前不久偶尔让我看到,有网上做虚拟的!
    感觉很不错,其实嘛我觉得,现在的人愿意打工的毕竟占少数,都想创业,但是都是因为没有渠道,所以朋友们的心情和我一样复杂和焦虑!
    你也可以学我一样做做网上充值代理,
    一、小本投资,风险不大。
       二、它不仅能帮助我增长经验,还能提高我的业务经验! 三、等网店信誉高了,不仅可以做虚拟代理,还可以网实物点发展! 那么虚拟和实物就两不误了。 毕竟就算是拿它来为我们自己以后的路赚取自己的第一桶金也不错。 这些都并非我粘贴上去的,都是发自我内心的想法! 不知道朋友们你们之前的心情是不是和我一样,迷茫,焦虑不安! 如果不嫌弃的话,你可以 (183757285) 可以让我们一起探讨,一起为我们的道路加油。
       希望我的这几百个字,能够帮助你们排忧解难。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):