爱问知识人 爱问教育 医院库

打工几年,想自己创业,不知道做什么项目好?

首页 >
商业/理财
创业投资

打工几年,想自己创业,不知道做什么项目好?

以前一直在工厂工作,对做生意接触太少,大家给个意见。

全部答案

•     现在创业项目有很多,你先考察一下市场,看看现在市场上缺什么,缺什么就去卖什么,那肯定没错。
        我们有个用模板绘墙画的项目还不错,颜料是用的环保的硅藻泥,做出来的画是质感墙画,而且相当漂亮,我发个电视背景的实景案例给你看下。
        这个施工也很简单,就算是不会画画的普通人都可以做的,一幅画大概2-3个小时就能做好了。利润也不错,一幅画平均价格就是500-1000的样子。
        现在装饰行业的市场还是很大的,因为装修的房子特别多,所以做这个特色墙绘项目是比较有前景的,你百度搜一下筑梦墙艺,到我们官网来看看项目的相关介绍吧。

• 我也是上班了5年多后。越发觉得上班下去离自己想象中的生活越来越遥远 所以就下决心自己创业 当时没什么资金和经验 所以就选择了网上创业 有人教 不懂的时候都有团队的朋友教 主要是产品很不错 生意做的长久 嘿嘿~~可以来看看哦
  • 想自己创业这个想法是不错的,谁都不可能一辈子打工,这个社会很多人都是自己创业得到 了自己想要的价值,你想自己创业的话建议可以先选择风险低成本低的做起,慢慢累积经验再去做大的投资,切记盲目投资!想参考项目的话,我可以给你建议的,希望能帮到你,祝你成功!
  • 你好,其实我们创业无非就是想多赚钱,不用看别人的脸色做事,让自己和家人过上好的生活,非常支持你!当然万事开头难,生意成功都是建立在很多失败以后,吸取教训,所以关键还是要有人带有人教,我深知这个道理,我们普通人资金有限,所以我选择了网上代理国际网络超市,钱不多,也就3300来元,我看中的还是有人教,有前景,这是给你的一些建议,可以和我交~流,希望能帮助到你
  • 很多人都喜欢自己出来创业,可是一没有经验而没有资金,自己是很难闯出来的,你可以选择一些加盟商进行加盟的,比如先大餐饮,他们拥有自己的直营店,可以给你很多他们创业的经验,帮助你少走弯路的。
  • 你好!希望以下的回答可以对你的创业有所帮助。众所周知,创业投资风险与机遇并存,风险越大,机遇越大。商机也就越大。如果朋友你是创业新手的话,我建议还是选择一些风险较低的项目比较好。毕竟第一次创业难免会有些压力同时很多的东西也不是很懂的。7808口碑创业网,创业者项目选择的天堂,是领先的招商信息发布平台,每天为数十万投资者,提供创业机会。
  • 非常支持你自主创业,打工不是长远之计呢,打工一年就能够看到未来10年的模样。 我也是从一个打工仔到现在自主创业的过程,当初选择的时候也是迷茫、犹豫。 不过在朋友的帮助下选择了一个网上自主创业的项目,收获非常大,是打工一辈子都学不到的,不仅是物质上的收获,更多是精神层面的提升。不妨交个朋友,希望能把自己的经验分享给你
  • 现在打工的确很辛苦,工资的收入跟不上物价的上涨。想要过上好的生活,靠打工,很难改善自己的生活水平。特别是成家了,肩上的压力会更大。做生意的想法挺不错的,至少比打工来的好。不过你是刚想做生意,经验不是很多。如果自己一个人来开店,经验还不是很丰富,可以考虑做些小本的投资,风险不是很高。我目前也在做生意,如果你需要帮助,可以通过我的用户名联系我 晓红希望可以帮到你
  • 你好呀!                                                          你可以选择网上创业啊?我之前也是一个打工的,不知道做什么。感觉人生很渺茫。现在找到了一个合适自己的创业项目。也就是网上创业,不过呢在这里三两句话是讲不清楚的,你可以 共同探讨。用户名是我的连系方式。小良我可以帮你解决哦!  

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):