想自己创业做什么好

现在想创业干什么比较好啊

好评回答
         NO:1  儿童消费和服务市场
           在调查涉及的45个行业、业态中,特许总部和加盟商关注度高的行业和业态包括儿童教育培训、网上购物、汽车养护美容、经济型酒店、速递/物流、便利 店、汽车租赁、家政服务、婴幼儿用品零售、中式快餐、火锅、休闲饮品、美容美体和房屋中介等。
      其中,儿童教育培训被一致首推为最具成长且投资回报率最高的 行业,婴幼儿用品零售业务也被特许双方视为具有潜力和投资价值的行业。 NO:2  网上购物 今年最具成长性的前10位中,网上购物排名第二,上升幅度最大。虽然纯粹的网上零售商还较少涉足实体连锁的开发,但实体连锁进军互联网已成流行趋势,目前影响网上购物可持续发展的主要障碍是诚信和规范的缺失。
        NO:3 快递服务业 受益于电子商务的高速发展,快递服务业也被推选为最具成长性前10位行业,但目前连锁经营方面还处于摸索和起步阶段。  NO:4 汽车后序服务 以汽车养护美容和汽车租赁为代表的汽车后市场服务业也得到业内人士的青睐,汽车养护美容的发展前景和投资回报水平都位列第三,但市场的不规范问题也较为突出。
       NO:5 家政类服务    家政服务是国家重点扶持发展的行业,但家政服务连锁的盈利能力,还没有找到突破口。随着城市化进程的推进,家政服务的前景依然值得期待。 NO:6 餐饮业(火锅)   餐饮业是推动特许加盟发展的主要力量,火锅、中式快餐和休闲饮品是其中最活跃的部分。
      在本次调查所涉及的餐饮业8个细分业态中,火锅的投资回报处于领先,中式快餐的发展潜力最大,休闲饮品则孕育着整合机遇。    经济型酒店与便利店仍然被投资人看好。但投票结果显示,经济型酒店、便利店与房屋中介未来将最可能发生并购重组。这几个行业的连锁化程度相对较 高,在发达城市的网点密度和竞争程度已接近白热化。
      便利店的投资回报水平在被调查的45个行业和业态中处于低水平,房屋中介受房地产政策的影响,经营压力 骤增,市场进入洗牌阶段。并购和整合会成为近期上述行业和业态的热点和看点。    美容美体、化妆品专卖也是特许企业较为关注的行业,一是其发展前景和投资回报被看好,二是该领域不规范现象也较为突出,特别是消费安全。

    2***

其他答案

  •    想创业,可以做点特色小生意,特色生意比较赚钱,现在房地产行业火爆,所以装修的人多,所以跟装修有关的墙绘行业现在还挺不错的,有一个用模板印质感墙画的产品就很不错,很有其实,墙画的施工很简单,就是去印就可以了,不会画画的人都可以做,而且画很漂亮,我们长沙这边就已经累积销售五千副了,市场接受度很高,我发个电视背景墙画小池的实景图给你看一下,如果喜欢这种艺术性的项目,可以百度搜下筑梦墙艺,来我们网站看一下介绍。

    长***

  • 随着时代的进步,互联网已经从网民,和网友的时代进入“网商”时代。只要一台电脑,一根网线,只要你会在电脑上打字谈生意,你就可以通过这样的方式在互联网上创业赚钱,但是象我们这样刚起步的创业者,最重要的就是要找到一个好的创业平台
     呵呵...我喜欢结交有上进心的创业合作伙伴...   你的QQ是多少,我加你交流一下怎样?ok

    2***

  • 现在创业最好的就是学汽修,汽修是不错的行业,去看看发展情况

    北***

  • 你可以从这几方面定位。第一你自己的资金预算如何。第二你想做的行业是什么。第三你的人手有多少。第四你擅长的是哪方面的。

    猫***

  • 首先是自己喜欢什么,自己的特长是什么。做自己喜欢的和自己擅长的,就一定能成功。携手发财祝你成功

    2***

  • 朋友,你好,不知道你自己对哪方面比较感兴趣呢,做项目的话我个人觉得首先要从自己的兴趣出去,还有就是项目的前景,找一个有发展潜力的项目很重要,我个人比较喜欢网络,也是一直在网上寻找适合自己的创业项目,不用怕不会,有专业老师手把手指导,不仅赚了钱,也学会了很多知识,真诚分享!

    财***

  • 先做自己能做的,在做自己喜欢做的

    2***

  • 江边城外巫山烤全鱼 鱼酷烤全鱼 唐乡村烤全鱼 独一味烤全鱼 独门冲烤全鱼
    整体技术转让,工具做法,秘制配方,整套流程全部教会,一次性收费五万,非诚勿扰,讲价钱的勿扰,广告中介勿扰。
    承包厨房:桌数15桌(包含15桌,含包间)以内是2万,15桌到20桌(包含20桌)是2万5,20桌数到25桌(包含25桌数)是3万,技术人员我来提供。目前有实体店可以考察。先看东西后合作。面积在500以上的具体在商议合作方式。

    2***

  • 现在很多年轻的朋友想创业、想快速赚钱、想赚大钱,但是却很茫然,很无助,不知所措。在这里我要给他们提点建议。
      要快速赚钱、赚大钱那就只有自主创业、经商。然而创业、经商是一门很深的学问,这也是很多人想创业、经商却茫然无措的根本原因。它涉及到一个人的求知能力、认知能力、判断能力、社交能力、管理能力、应变能力、心理承受能力,其实这几种能力是一种层递关系,你只有把前面的能力练到家了,后面的能力才能快速提高。
    给你介绍一个前景不错的。比如登喜牌的负离子净化灯,这个市场很大,这种产品会像节能灯代替白炽灯一样的。吸收二手烟,净化空气都不错。

    2***