爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么创业这么难

首页 >
商业/理财
创业投资

为什么创业这么难

现在工作又难找,创业又没钱,倒底做什么好啊!朋友们,你们都在做什么呢?

全部答案

• 你好朋友,我大三开始创业,现在全职创业, 创业累但是打工也累。但是累的价值不一样,看你自己如何选择,加油嘛 如果你想和我交流,欢迎你来咨询扣扣 一零零三三一七一九零
  • 楼主说出了很多人的心声,80%的人都不想打工,不想看别人的脸色做事,而且又难找,如果创业的话,没有资金,没有经验,没有项目,现在有了最佳方案,让你轻松兼职就可以获取额外收入,一根网线,一个电脑,最适合普通人创业的项目,无需东奔西跑,无需承受高额成本,压货风险,更重要的是有系统一步步教你如何运作,有团队支持你,鼓励你,心有多大,舞台就有多大! 
  • 万事开头难,选对方向加上努力,我相信是会成功的。没钱创业的话,可以考虑做直销啊。好多人做直销都做的很好啊。直销是可以让平凡人致富的一个平台。现在做直销的厂家很多,可以做个有前景的,说不定你会有很大的收获。
  • 呵呵  你好!创业投资本就是一个艰辛的事。感觉创业难那才是正常的。创业难主要应该就是一下几个方面。首先是对于创业没有一点头绪,没有经验。其次是不能够吃苦耐劳。第三嘛就是没有合适的项目。对于第一、第二点要求 ,别人是不能够帮到你的,创业者可以多去向那些有经验的前辈学习下经验和吃苦耐劳的精神,对于第三点嘛,我个人觉得,你如果是一个新手创业者,可以选择一些风险低,投资小的项目,可以多去一些招商平台看看上面的投资项目,多考察下项目,多观察下市场.......这样创业就不会那么的枯燥,同时对于创业也会充满信心。当然了招商平台也很多,最好是选择哪种口碑好的,信誉度高的招商平台,那个7808口碑创业网就比较不错,众口硕一,是一个不错的招商平台,你可以去看看............最后希望这对你的创业有所帮助,祝你创业成功!
  • 楼主您好
    创业当然难,难在选择行业,难在有没有人教你怎么去做,巨力帅哥从商2年多的时间,相信一定可以帮助您
  • 创业网,有很多创业的方式交给你,快点行动吧。
  • 创业不难的话,都是创业者了.目前创业项目繁多,不过动漫周边还是不错的,你可以到77动漫看看!
  • 现在电子商务才是王道,到信物宝看看吧
  • 工作其实不难找,主要是自己的要求高,工资少的不想做,工资高的不是受不了那罪就是给人家干不了那活。能干了的还要找关系。朋友,我觉得就是找到好工作难道要一辈子打工吗?你可以找一个轻松点,能维持生活的工作,然后再业余时间创业。当然必须要考察好,合理合法,投资小风险小的。最好有人教有人帮,不然会走很多弯路。我就是这样过来的。路过这里给你建议,希望可以帮到你!开心点啊!
  • 家我  我教你吧
  •       创业从来都不是一件容易的事情,不仅资金是问题,决心和信心也很重要。有了资金和决心,还要有创业的智慧。
        简单的说,不选对合适的行业,空有资金和决心也不会成功的,在决定创业的时候,应该做充分的准备,例如将身边的人群分类,然后逐类分析消费需求。
      了解了消费者的消费需求后,才能根据需求去提供产品。 下面举个例子:我身边以剩余劳动力为主,将这些剩余劳动力分类可以分为以下几类:1。知识水平不高,无专业技能,多以大于28岁的男子为主。2。知识水平较高,以毕业大学生为主3。知识水平一般,有专业技能,以高职高专技术培训类技能人才为主。
      有知识的没知识的都很需要一份工作,那么这也许就是我创业的一个机会。 当确定了身边人的消费需求后,开始针对需求寻找行业,在身边搜索一些关于解决就业问题的项目后,选择了格伦教育的就业服务项目。至此项目已经决定好了,难道就可以等待开张了吗?这些工作是远远不够的,还要进一步了解选择的品牌是否可靠,总部对加盟商有多少支持,优惠政策都是哪些等。
       在对项目十分了解后,才可以决定是否加盟,毕竟创业是一件有风险的事情,还是需要谨慎一些,不是看好了格伦教育的项目就能莽撞加盟的,考虑项目是否适合自己才是最重要的。 楼主想要创业的适合,可以参考以上思路,希望对你有所帮助!。
  • 是的,现在找个工作吧不好找,而且工资有很少,创业吧,其实也简单,个人觉得无论你是网上创业,还是选择其他创业项目,平凡人都可能考虑借船渡海,借鸡生蛋,选择一个成功的系统,一个成功的平台,以小博大的项目,所以选择平台很正要,因为我们的成功都由这个平台决定,同时我们好不好发展,有没有发展前景都跟选择的平台系统有很大的关系,所以建议你看看陈安之的《选对行业赚大钱》,参考这上面的是十一个标准选择的项目真的不会差到哪里去,即使不成功也能锻炼很多,如果你不知道哪里可以看或想更多的了解该如何选择平台项目的话,可以联系我,给你参考下哦!
  • 是的,现在不管是找工作,还是招工都是非常难的。你跟当初一样想创业,可是却没有钱。因此很多事情都受到限制,可是我不甘心,所以开始了网上的创业之旅。我运气很好吧,一下就找到了适合自己的项目,也许适合你哦!

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):