一个人创业做什么好

一个人出来创业干什么好啊。想出来干点买卖

全部答案

  •   一个人创业要找准行业,墙绘行业不知道您感不感兴趣,我们公司研发了一个用模板和硅藻泥印质感墙画的产品就还不错,这个墙画施工是很简单的,不会画画的人都可以做,而且做出来的墙画很漂亮,市场也挺好做的,我们长沙这边就已经累积销售五千副了,利润也挺不错的,一幅画的售价大概是500-1000的样子,而且做我们这个项目的投入也不高,就只要一万多的投入就可以了,你别错过了,我发个儿童房的实景案例给你参考,你到百度搜一下筑梦墙艺,来我们官网看看实景案例还有施工视频。

    长***

  •  今天有一个很好创业的平台,  你愿意去了解一下吗?

    2***

  • 我觉得像电视上广告的那种卖儿童服装的店不错(如果电视广告是真的得话)是一家叫做哆来蜜的店 你可以去找找  如果有的话 真的不错  风险不大  关键是便宜  真心便宜

    哦***

  •   会飞的鱼
    [圣人]  淘宝的流程是
    你好 开淘宝网店步骤:
    1、登陆淘宝网注册,填写帐号-设置密码-设置邮箱(邮箱就是支付宝帐户)
    2、登陆邮箱-点击激活-支付宝激活成功
    3、身份证认证:登陆淘宝网-点击顶部(我要卖)-提示认证-输入相关信息-上传身份证扫描件-3个工作日内认证成功。
       4、银行卡认证(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到银行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能或者不办 理支付宝卡通,直接开通网银也可以) ① 用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入"我的支付宝"; ② 进入“我的支付宝”后选择"帐户管理信息"; ③ 进入“帐户管理信息”后选择"银行帐号管理"; ④ 进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”; ⑤ 支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成! ⑥ 三天内到网上银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
      03元这样的就是了 ⑦ 登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。03。 ⑧ 登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-激活成功! 。

    2***

  • 做欧美出口饰品吧,出口饰品是非常暴利,而我这里批发很低价,我现在想寻求一些长期合作的客户,有心做生意的就联系我吧

    l***

  • 流动小吃和网店是个不错的选择,投资小见效快适合一个人创业。

    2***

  • 开一家油漆专卖店 。我哥就是这样的他开的是红苹果漆的专卖店 作品过期的代理。现在都买上车了 。挺不错哦的选择
    现在中国油漆市场需求巨大。成本低,风险小,他有事经济适用型品牌油漆。

    红***

  • 楼主好,
     现在是电子商务时代了,所以我们可以尝试着开一个网店来创业
         我先给你简单说下开网店的步骤,
    1;在淘宝网注册会员并激活,2;申请一个支付宝帐户激活,3;办理一张网上银行卡,4;申请支付卡通,5;支付宝实名认证。做完以上流程就可以在淘宝免费开店了。
     简单一点这样就可以了,
    怎样找货源呢?我给楼主一些建议 希望能帮到你,
    刚开的新店卖实物不怎么好卖,因为信誉低,实物很难卖出去,所以建议从虚拟开始比较好哦!首先它成本低,投资风险下,没有货源担忧。并且利润高达80%
    目前,充值的人特别多,新店赚信誉好快,其次都是自动发货的,不用我们总是守着电脑,真的很方便。如果你有需要帮助的话,欢迎加依可 扣 1657361886

    2***

  •   1首先要选择做你真正感兴趣的事
    2要当老板为别人打工绝对不会成为巨富
    3提供一种有效服务,或一种实际产品,靠写作画画变成富翁的机会可以说无限小,而在营销业,房地产业,制造业发大财的机会较大。
    4如果要坚持用自己的灵感来创业最好选择娱乐业。
       5不论你是演员还是商人都要尽量增加你的“观众”在小咖啡馆唱歌的人赚钱一定比不上为大唱片公司录唱片的人。地方商人不会比全国性商人赚钱多。 6找出一种需求然后满足它,社会越来越复杂,人所需求的产品和服务越来越多,做先发现这些需求而且满足他们的人,也是最先成为富翁的人。
       6要敢采用新的产品和方法,它们会带来新的财富。 8如果你受过专业教育或有特殊才能,要充分利用它。 建议做负离子产品,现在负离子产品是一种比较不错的选择,,以后市场很大的,负离子空气净化灯是一种能够吸收二手烟和净化空气净化的产品。成本低,价格便宜。
      以后没家每户都得慢慢的普及。登喜牌的是比较不错的产品。 。

    2***