两女生对话-为什么现在的女的都这么现实

在公交车上听到两个大学里女学生的对话让我汗颜!

我是从东昌路上来的,她们俩就坐我后面,我先上车,所以她们上来的时候我瞄了下,个子好像都还蛮高的,但样子也就中等拉,她们一坐下来就开始小组讨论了,乱七八糟的说了很多,我正好看着球也就无意中听到了些,两女为甲和乙

甲:上个礼拜真失败,竟然没男的约我出去也没人送我东西
乙:我还好点,有个凯子约了我出去喝咖啡,我乘机要他帮我买了点化妆品
甲:吆,你好开心噢!最近我老是碰不到,我男朋友么也没什么花头,而且我知道他用了差不多了,所以也就没找他,他找我出去我就说没空,学习忙,没钱出去逛马路多没意思!
乙:我们班那个小萍还真戆,她现在那个男朋友钱也很少,叫我早甩了他找更有点钱的了,像他男朋友这样的马路上一抓一把,我是早就说过她了,但她不听
甲:我现在这个么也是先当皮夹子用用,我最近也在看我们学校哪有长的帅点有钱点的
乙:那好,找到了记得也叫他介绍个有钱点的给我,我最近也觉得我那个有点厌了
甲:听说这次我们班那个小张在新天地认识个外国人,她运气真好,最近那个外国人老是约她出去
乙:就她?那个外国人眼乌子黑特了,我们俩不知道要比她好看多少,她那样子怎么可能,只怪我们运气不好
乙:可能外国人眼光不一样
甲:可能,不然那个什么吕燕会这么受外国人欢迎
乙:不知道啊拉啥神光能碰到噶好饿事体,弄无好就出国了
甲:既然弄现在这么想,那么英语么学学好,小张英文就蛮好饿,叫我就不晓得刚啥好了
乙:难噢!我4级都有很多看不懂,弄呢?
甲:我看到4级饿书就想困高!!!

好评回答
    谁不现实呢?!男的大概也一样.
    当然,我鄙视这样没什么追求的.
    再就是女生嘛~我觉得再怎么好看没内涵最终也不成.

    潘***

其他答案