和男友的冲突怎么解决呢?好烦呀。

和男友同居一年多了,都打算要结婚了,但是,为了一些问题,想法不同,我们的爱情亮起了红灯。
1。我想以后存一些钱,在北京发展,而他却说,想回老家做些生意什么的。
2。就是以后打算要个孩子,他想让我回家生孩子,然后,在老家带孩子,孩子大一点之后,再让我出来;我不想两人这样分居,我说你在那里我在那里,生孩子我也不回去。
3。他家里的新院子,说好是我们的,但是,他说希望让他父母和我们一块住;但是,我不喜欢和老人一块住,事太多,再说,人家他父母和他哥嫂一起住不是挺好的吗?
真是烦呀,都到今天了,怎么会这样呢?好烦,好烦,我们俩的脾气都挺拧的,我该怎么办呢?为什么会有这么多的事情呢?

好评回答
    错在你
    作为女人,放手让心爱的男人去生活他想要的生活,他想做的事情.否则会成为他今后的遗憾.
    多理解他.多尊重他的意见.多给他支持.你的沉默和跟随,更重要.

    本***

其他答案

  • 恋人间的事都要商量着办,没有一定要怎么办的!
    如果你们都要朝相反的方向使劲,那哪来的合力?
    所有问题的解决目标,都是为了成家,就看怎么合理!
    实在不行,那就象谈判一样,都得让步!否则就谈不成!
    为了这些问题亮红灯,你说值得吗?
    在我看来都是太小的事,谁都可以让步!
    有的还是太远的事,去无谓争执,那真是太空了!
    男的心胸开阔点,女的不要太计较,是解决家庭问题的关键!
    还是好好商量,走到一起已经很不容易了!要珍惜!

    梦***

  • 都让着点对方嘛,都要结婚了.这点事引起矛盾多不好呀

  •     其实这几个问题很好解决的,运用女性的独门功夫---撒娇!如果你觉得你有信心在北京发展得更好,就证明给你男朋友看,比如上司的赞赏,要时不时的在他耳边提起,跟他说你可能会升职,或者会被上司委以重任什么的,让他相信你有这个能力!
        小孩子嘛,你可以去找一些关于养育小孩子的书,跟他说缺乏父爱的小孩长大后会有缺陷的,不过这确实也是。父爱对一个孩子的成长是至关重要的!也要直接跟他说,你离不开他,需要他在你身边照顾你,一般男人都会有些大男子主义,会希望自己的情人妻子依靠他!
        找个时间,把家里布置得浪漫,温馨一点,象电影里常演的那样啊,然后和他共进晚餐,让他体验到二人世界的独特魅力。再找个时间,接他的爸妈回来,让他再感受一下有父母在身旁有的拘束。这几个都要会撒娇才会成功哦,可不能很冲的跟他商量,那样会失效的。
        呵呵,这是我的一小些看法,希望对你会有用。

    韦***

  • 他孝敬父母是??的,你不?這麽不講道理
    北京是好,可是你有能力在北京生存?幔?
    你看?幼右膊皇??高收入的白領,????孩子,你能?质谗幔皇墙o你老公添?y?幔?
    你?太?弁妫揪筒贿m合結婚

    l***

  •   两个人结婚是一件慎重的事情。毕竟要一起过一辈子的。你们现在出现意见分歧而双方都不让步,说明你们都不懂得如何尊重和包容对方。这样下去即使结婚,今后很可能还会在别的问题上发生争执。
    你可以先想想,他提出的这些意见你是否真的无法接受呢?比如他说要留在老家你想要去北京,你们不是北京本地人吧?去了北京你们真的能幸福吗?在北京这样的高消费人口众多的城市,如果你们无法找到工作很快就会坐吃山空。
      也许他也是考虑到这些了,觉得不太现实所以希望留在老家。你可以同他商量,在老家做些生意今后试着往北京发展怎么样。 孩子的问题,也许他现在还没有体会到做爸爸的感觉所以说了那样的话,我想真正等孩子出生了他抱着放都不愿意放呢,又怎么会忍心让你一个人带呢? 父母同居的问题,这个我也不太赞成。

      和父母住在一起容易产生矛盾,而且没有隐私了,你可以和他商量看看。但毕竟是他的父母他想一起住的心情可以理解所以你跟他说的时候也不要情绪太激动了。 希望你再认真的思考一下。你们都已谈到婚姻可见两人的感情还是来之不易的,不要轻易的就想到要分手。祝你们幸福 。

    蝶***

  • 相互体谅相互宽容

    倦***

  • 宽容一些吧,没有不能商量的事情,对吗?

    毛***