高三分开一年再在一起可能性大吗

高三了,我的女友因为学习要和我分开,你们说高三过后再在一起可能性有多大,分开一年会不会很影响感情,等高三毕业就淡忘了.

好评回答
    现实的说,我认为不太可能会在一起.
    毕竟高中的学生太年轻了,对待感情是不成熟也不冷静的.
    所以,高中恋爱的起伏动荡会很大.

    小***

其他答案

  • 我是今年刚刚考完大学的,我男朋友比我大2岁,是读大学的。我们搞散那年就基本上是分开的状态,但结果我们现在还是很快乐的在一起看书、聊天。你说可能性大吗?
    但是过程中还是很累得,特别是女的,这过程中需要你的支持和理解。全看你的了!

    鬼***

  • 曾经我和我老公在高三的时候也因为考试要分手,哪有那么容易!除非是没有感情了.
    我们上大学都在一个地方,所以,大学毕业4~5年后终于结婚了.
    输了最心爱的人赢了整个世界又如何?

    蝴***

  • 人活一生不容易,不要勉强自己做不喜欢的事,只要开心的活着就是一种幸福!!

    ♂***

  • 估计难度挺大,人都会成长,都会有改变,朋友,随缘吧,不要强求!

    狂***

  • 只要你们感情好,没问题呀

    星***

  • 没准啊

    c***

  • 要看你们自己了`

    t***