请问高手,博时六号如何?可以购买吗?它的经理人如何?和易方达月月收益比下来如何?我是新手,请大家帮助我.

好评回答
    博时稳定价值和易方达月月收益虽然也是债券型基金,但与其它债券型基金不同,它们只投资于各种中短期债券,不投资于股票和可转债,因而其收益稳定性更好,基本上不会发生亏损。这两只基金现在都处于发行期,可以认购。个人认为,两只基金差异不大,只不过首次认购是博时稳定价值最低限额为5000元(以后认购或申购时最低100元),易方达月月收益首次认购最低限额为1000元以后认购或申购时最低1000元)。
    博时稳定价值可在建行和工行认购;易方达月月收益可在中行认购。

    q***