易货币和易月月A买哪个?

  我已持有易方达货币,另有些闲钱,中行营业员建议我买易月月收益A,易月月A的累计净值1.0025,它的收益率和易货币怎样比较?买哪个?请老师们指教!

好评回答
    月月收益是中短债基金,目前债市下跌,收益比货币基金好不了哪儿去,建易买货币基金稳妥些!

    初***

其他答案

  • 益月月收益的好处是收益略高于易货币,易货币的好处是可以与易方达系的股票型基金相互转换,当天成交,便于抓住时机。如果你不打算介入股票型基金,建议申购易月月收益;如果打算挑选机会进入股票型基金,建议申购易货币。

    1***

  • 月月收益收益高一些

    雪***