净水器代理哪个牌子好

想做净水器行业,净水器代理选哪个牌子好

好评回答
    我从事净水器行业有六七年了,接触过的净水器品牌不下20个;给我感觉比较好的就是▲怡盛源;这个公司管理人性化,★怡盛源净水器■产品在市场上也比较得民心,耐用实惠,老百姓用得起!厂家政策也比较好,合作方式灵活,厂家不会让代理商压货,提货较为自由!这也是他们成功发展迅速的原因吧;楼主如果还没有找到合适的品牌的话,可以优先考虑这个品牌的。选择大众品牌没错!

    净***

其他答案

  • Hexagon? 8层次水净化器
    全新的Hexagon? 8层次水净化器不仅仅提供您安全和洁净的水。它是一台设备齐全的活水增强和过滤系统,让您享用被誉为健康活水的“π水”,帮助增进整体健康、促进排毒作用、提高营养的吸收、激发酶的活性及提升您的能量水平。
    Hexagon? 高能量活水机
    Hexagon? 高能量活水机多层次的过滤系统能将不利于人体的有害物质完全清除,同时也将矿物元素和微量元素注入水中,提供您纯净健康的活水。它细小的水分子团容易被人体吸收,让您可从所食用的食物、饮品和补给品中摄取更多的养分,尽享健康的效益。
    代理咨询扣:二五三二八三九零五

    T***