哪种汽车减震系统好

君威,雅阁,蒙迪欧,索纳塔,红旗这几种汽车,那种的减震系统好?那种的隔音效果好?那种的质量好?
如果规定官员买车不能超过2。0排量,但是雅阁车2。0比2。5都贵,那可以买索纳塔2。5的吗?

好评回答
    减震不知,直觉上应该是ACCORD,因为日系车强调的是舒适性。
    隔音效果最好的是君威,他可是国内著名的“静音王”,这是其他几款车没法比的。
    蒙迪欧和君威的质量上乘、坚固耐用;ACCORD的小毛病少(但是千万别买,这车太单薄,和SONOTA一样让人不放心,甚至比不上红旗)。
    排量是硬性规定,具我所知,官员买车有排量和价格的双重限制。县级是2.0升,25万。排量看标称植,哪怕实际排气量是2049毫升,也按2.0升看。至于价格,那是死的,多一分都不行。只有同时满足上面2个条件,才可能通过批审。就不能因为ACCORD2.0比SONOTA2.5贵就买后者,它只满足了价格,排量却超了。

    y***