你的男朋友因为你没钱了而不在理你,你会怎么办

我的男朋友跟我在一起就一直用我的钱,而且经常不回家,打电话给他他就说在外面有事,其实我并不清楚他在干什么,很少主动给我打过电话问候,大都都是我打电话问候他;他是在外面混的人,以为他跟我在一起就会天天回去的因为他答应过我的,但是事实不是这样.知道他出事了,他身上又没有钱我一直帮他,甚至想过贷款拿钱让他做生意,只希望跟他平平淡淡的过一辈子;事与愿违,我代不到款,那时我工作也没有了过了一个月我也没有钱了,因为他经常不回来,我打电话告诉他在不回来我就生气了,而且我也没有钱吃饭了,叫他拿100块钱给我,他就不理我了,打他电话不接就是挂,要不就关机,因为对他有感情,我很喜欢他,你说我该怎么办呢?我都伤心死了

好评回答
    这叫当局者迷,你问一百个人,一百个人也会告诉你,赶紧分手,他并不爱你。的确,他是不爱你的,其实你心里也是明白这一点的,只是因为你很爱很爱他,所以宁愿自欺欺人的想他还是喜欢你的,在一起时也是对你好的。可是因为你还年轻,所以你相信你的爱能改变他,你的爱会让他回过来爱你。那么我确切的告诉你,他不会爱你的,男人都是自私的,他只是一味的利用你。爱情是两个人的事,而不是你一个人努力都能成的。如果一个男人爱一个女孩,他会为她着想,会想着如何挣钱养好他心爱的人,会想着天天见到她,会想着她工作好不好,辛不辛苦,会想着有没有别的人欺负她,会想着会不会有别的男生打她的主意,会想着让她将来过好日子。会想着自己如何让她开心。。。。可是他都为你了做了什么呀,只是味的索取发,所以,多想想他的坏处,然后忘了他,再开始你新的人生吧。

    6***

其他答案

  • 那话怎么说来着:
    谁年轻的时候没有爱上过个把人渣?
    只是,姐们,我们而今已不那么年轻了呀-------。

    关***

  • 久了自己也会累也会放手,久了会觉得这种人具的不值得。

    b***

  • 这事什么事呀?你交往的只是一个会交配的动物!

    江***

  • 时间能够治愈一切,这样没有责任感的人还爱他干嘛?

    a***

  • 那就分手吧。谁也不要拖累说

    2***

  • 妹子,你怎么这么傻呀,他根本就没有把你当回事,只不过是觉得跟你在一起可以不用做事就有钱花而已,瞧见没,一听说你没钱了,电话不接不说,直接关机了,还没结婚就这样,结婚肯定没你的好日子过。真正的男人有几个像他这样的,别说是花女人钱了,就是不能让自己的女朋友过上好日子都会觉得惭愧,那才是真男人呢,他算什么?赶快离开他,越快越好,什么人啊这是个。搞不明白你怎么会看上这样的人。

    1***

  • 这样的男人完全就是在利用你,清醒一点吧,不要那么傻,你为他付出所有他也不会感激你的。。他认为这都是理所当然,给自己留点自尊,果断点离开他,长痛不如短痛

    3***

  • 你放他走,如果他真的不回来了。只能说明他属于你。而且你离开他也会过得很好。在这个世界上没有谁会一直陪你,只有你自己。

    舒***

  • 我也不理他了

    2***

  • 这样的人,不要也罢,只是有钱才能对你好的,以后怎样相处啊?

    清***