但是还是有蜘蛛和蛐蛐一类的虫,我要怎么样才能预防和杜绝这些小虫呀。

我家住一楼刚装修好,但是还是有蜘蛛和蛐蛐一类的虫,我要怎么样才能预防和杜绝这些小虫呀。

好评回答
    蜘蛛喜欢阴暗潮湿的环境,你家住1楼,很容易有蜘蛛.
    有蜘蛛的地方当然会有蜘蛛吃的虫子.建议你找找看,应该还有其他小虫在你家(如:蚂蚁 蚊子 腻虫什么的).如果消灭这些小虫,再尽量保持室内干燥通风和清洁,就可以赶走蜘蛛.
    我家因为养花,就有小腻虫,然后在厕所就有一只蜘蛛(我家9楼),但我们看惯了它,就不怕了.
    电子驱虫器对宠物的脑电波有干扰(不要相信广告),如果你家有宠物,就不要用!

    小***

其他答案

  • 蜘蛛喜欢阴暗潮湿的环境,你家住1楼,很容易有蜘蛛.
    有蜘蛛的地方当然会有蜘蛛吃的虫子.建议你找找看,应该还有其他小虫在你家(如:蚂蚁 蚊子 腻虫什么的).如果消灭这些小虫,再尽量保持室内干燥通风和清洁,就可以赶走蜘蛛.
    我家因为养花,就有小腻虫,然后在厕所就有一只蜘蛛(我家9楼),但我们看惯了它,就不怕了.
    电子驱虫器对宠物的脑电波有干扰(不要相信广告),如果你家有宠物,就不要用!

    l***

  • 保持屋里干燥
    阁一段时候就喷杀虫剂
    喷完后关门关窗闷几个小时,然后开窗通风
    这样时间长了自然就没了
    注意门逢窗逢
    以免从外面跑进来

    d***

  • 用电子驱虫器

    忘***

  • 买一个圣兰德电子驱虫器,就是那种叫蟑螂老鼠搬家的,对蚂蚁、蜘蛛、跳蚤、蚕蛾,也有效,我家住一楼,原来有蟑螂,自从用上了电子驱虫器,现在就没有这些害虫了,你不妨试一试。

    晓***