还有这题目,也是选择填空

They are ____at the changes in BeiJing.(amazing,amazed)
 翻译下,还有语法

好评回答
    amazed 和 amazing都是amaze的形容词形式,所不同的是amaze表示人的感受,而amazing则修饰事物。
    在通常情况下,amazed多用作表语,而amazing多用作定语,例如:
    I’m amazed at his words.
    That's an amazing end.
    bu amazed at sth. 表示对某事感到惊奇.
    此句译为:他们对北京的变化感到惊奇.
    〔They〕〔 are 〕〔amazed at the changes in BeiJing.〕
       主      系                表                           结构

    橙***

其他答案

  • amazed,与 interestedinsth.一样的用法啊

    于***

  • amazing.
    amazed是人发出的,即主语是人;
    amazing的主语是物.

    英***

  • amazed

    p***

  • 当然是amazed
     amazing主语是物
    他们对北京的变化感到惊讶

    乖***

  • amazed
    amaze/v. 惊讶
    修饰物的时候用ing,修饰人的感觉、感受时用ed
    比如:This is an interesting film.
          I'm interested in this film.
    记住两个例句,以后这样的题就不会有问题了。
    翻译就不用了吧,又不难——而且又不是重点,你需要牢记的仅仅是我给出的这两个例句而已

    叶***

  • 意思:他们对北京发生的变化感到惊奇。
    语法:amazing是adj,意思是令人惊奇的,主语是物。
          amazed是adj,意思是吃惊的 ,惊奇的,主语应该是人。

    b***

  •  azing修饰物或物作主语。他们对北京的变化感到惊讶。Whenweheardtheamzingnews,allofuswereamazed.

    笑***

  • amazing
    ing用于事务ed用于人

    幸***