你会怎样跟心爱的人表白

给小妹支个招吧 感激不尽

好评回答
    这个问题问你心爱的人,然后在他的面前重复他回答的那句话。
    这叫:以其人之道,还治其人之身。

    青***

其他答案

  • *我要嫁人了···
    **男方是谁?我认识吗??
    *傻瓜,你还需要问吗?!
    ······

    老***

  • 嗯,我是这样说的:
    你到底喜不喜欢我啊你。你要我做你女朋友的吗?/ (你要做我的男朋友的吗?)不然,我要答应别人了。。。。
    嘿嘿。。。。成功了。

    t***

  • 我是♂。。。看情况,首先考虑他是否也喜欢你,然后根据他的性格、你与他的故事。想出最重要、最容易进入他内心的方案。具体的自己想,是你喜欢他而不是别人。懂我这句话的意思不?哈哈!加油!愿天下有情人终成眷属。有喜事要告诉我哦!

    2***

  • 直接告诉他你喜欢他啊!

    3***

  • 妹纸,哥就是你等的那人,哥不会让你难过落泪,失望加空虚的,哥就是你的幸福!

    诚***