向心爱的人表白被拒绝

我非常喜欢一个女孩子,就在自己生日的哪天对她表白了自己的意思,然而被她拒绝了,她说她已经有男朋友了,而且对她很好,可我在向她表白之前四处打听过,在确定她没有男朋友后才说的啊,为什么会找这样的理由,我不知道该怎么办,是继续还是放弃,继续的话我还会有机会吗?还有该怎么样才能打动她,我真的好喜欢她.

好评回答
    我和你遇到的问题一样,唯一的问题是我是个女孩子。而他很明确的对我说我们既做不了恋人、也做不了普通朋友。这样已经有十年左右的时间了,我一直在默默的关心他而不让他知道,知道有一天自己撑不住而爆发,但却让他吓了一跳,还觉得我不应该这样的,这些年我对他的看法一直太理想化了,我不是他喜欢的类型。太累了,找一个爱你的人,并且爱上她。你会幸福的!

    苹***

其他答案

  • 兄弟 不要灰心只要相信自己就行了,问世间情为何物,只叫人生死想许,只要他没有结婚你就有机会 公平竞争

    什***

  • 你这样太直接的表白可能会引起她内心的不安,无形中给她施加了压力,所以她就来不及细心的了解你就拒绝了你.你可以装作不知道,将错就错地对她说,不好意思,我不知道你已经有了男朋友了,那我们作个朋友吧.这种方式可能会解除她对你的戒心,而答应和你交个普通朋友,那你就从大家交普通朋友入手吧,让她有足够的时间去了解你从而发现你的优点,或者这样还有机会喜欢上你。但如果你连说交个普通朋友她也拒绝的话,那就只能怪你们之间没缘份了,节哀顺变吧

    c***

  • 他已经委婉地拒绝你了,你就不要再死缠烂打了,那样只会让她反感你。

    素***

  • 你不符合她找男朋友的条件,甚至对你没有一点爱的感觉。
    我想你应该结束了,现实一点儿吧。
    如果在一个商场中没有买到自己合适的东西,建议到别的商场转转......

    博***

  •  人家有男右你不放弃不是要破坏人家的幸福?
    真爱她就让他去追他的幸福吧
    好女人多的是了

    2***

  • 你知道你想要什么吗?想就继续

  • 她只是委婉的拒绝了你,但是这并不能代表什么,这只是能说明她现在还不喜欢你,但是以后就说不定了啊,可以看的出你真的很喜欢他她,你要继续追求她,不要放弃,对于女孩子来说,一点一滴得感动就可以转化为爱得,真的,也许她也喜欢你只是她还不知道而已,总而言之,你只要继续加倍得对她好就可以了,不要只是嘴上说,最重要的是行动

  •   她是用善意的谎言拒绝你
    这个女孩子很善良
    支持你继续努力 追她

    温***

  •     不对,你应该转变思想,爱一个人不是成为她的男朋友就可以了,实际上成为男朋友只是一种仪式,你要从心里真正的把它当成一个你爱的人去对待她,他拒绝你不是想考验你,而是她并没有感觉到你爱她、关心她,当你把她当成你的女朋友去真心地爱她、关心她、理解她时,她会和你交往的。
        拒绝,不是因为不想爱,而是还没有感觉到你的爱,要知道,没有人会拒绝别人的关怀的。
        你要相信,只要付出真心,她会感觉到的!

    0***

  • 想想你的优点,用你最优的一面去对待她,如果。。。。。。其实放手也是爱的一种方式,给她一片天空,用最美的愿望去祝福她。这是爱的最高表达。

    a***

  • 人家对你没兴趣,到此为止吧.

    l***

  • 爱上一个爱你的人,比爱上一个你爱的人幸福!

    晓***

  • 女孩子可能害羞吧,你可以跟她一步一步来,先做她的朋友,慢慢的了解她,也让她了解你,不要急,女孩子有时遇到这种事会害怕,会找出各种理由来欺骗你,你要耐心守护在她身边,毕竟真正爱一个人是希望她幸福,而不是去伤害她

    A***

  • 如果你真的喜欢她,就会想尽一切办法帮助她,使她感觉离不开你,只要你努力,没有办不到的事情。。。。。。。。。。。。。。。。。

    老***

  • 我如果这样说,表明对这男的一点都不喜欢,而且也不希望做好朋友,这样讲的实际意思就是:你可以死了这条心了。所以LZ最好放开,远远的关心她。不要再纠缠,这样只会降低她对你的那点点点点好感

    除***

  • 我想你补充以下几点:1、你们认识了多久了?2、她是你的同学还是朋友,是怎么认识的?3、你是怎么知道她没有男朋友的?你补充完了我才可以回答你的问题.

    1***

  • 说不定  真的有 男朋友 只是在和你在一起的时候不敢让她男朋友看间你

    z***

  • 关注她,给她必要的帮助.在她需要的时候及时出现,不需要时离开.给她安全感,这很重要哦!不过你要有心理准备,她可能会拒绝你的帮助,这样可能会伤害到你.好了祝你好运!

    自***

  • 怎么说她没有男朋友的情况下而在你面前说她已有男朋友,很明显,他不想跟你继续。如果你给她的印象还可以,你们或许还可以继续做朋友,我想在这种情况下,一般女孩是不太喜欢死缠难打的,你大可以绅士点!如果你是真的很喜欢她,那你就耐心点咯,默默的关心着她,时间久了,总会被打动的,但要在她不讨厌你的情况下。加油吧!

    l***

  •   一般来说,对方不喜欢自己,这是最好的理由.

    1***