我喜欢我的哥哥,怎么办?

我的哥哥,是我妈妈的妈妈的亲姐姐的儿子的儿子,也就是说我姥姥的姐姐的孙子,这样的关系算是近亲么?  哥哥有女朋友,但是他狠爱我,我也狠爱他,我们算是一见钟情的那种,可是这种血缘关系,让我们无法在一起,真的好痛苦。

好评回答
    第一:是亲哥哥? 我想不是,呵呵,如果有血缘关系的,那么不可能在一起,因为你们的baby可能不健康。第二:既然不是,那么年龄差那么多,你觉得你哥哥喜欢你吗? 我想不喜欢,因为他只是对你关心,觉得你很可爱..所以跟你在一起很开心,懂吗?就像你妈妈 跟你一样,只是因为你哥哥像你爸爸一样,很疼你,所以你很想喜欢他第三:你哥哥能等你到22?那时候他已经32了,他已经有了孩子了。所以 你可以和你哥哥说:我喜欢你   他自然而然就会开导你了,你还小..呵呵。没关系,我以前也很喜欢我姐姐啊,但是 只有 真正爱的人,才能在一起,将来你就会遇见自己的白马王子咯。呵呵

    f***

其他答案

  • 天那,宝黛奇缘吗?不过现在的法律里恐怕属于近亲啊。咨询下律师,如果不是近亲就争取一下。不过你哥哥有女友还爱你,那他到底想怎样,先把他搞清楚了再说。

    紫***

  • 你应该是对他依恋过多吧

    1***

  • 可以恋爱,可以结婚,但最好不要生孩子。

    m***

  • 这个 照你说的 你们不算是近亲 已经在三代之外了 可以结婚 只要两人身体健康 那宝宝也会没什么问题的 只要你们互相相爱 父母也不反对 那就可以   努力呀   加油!!! 不过也应该再相处一段时间 有时候一见钟情坚持不了一辈子   不管怎样 祝你好运!!!

    3***

  • 尽然是亲戚,就算喽,以后你还会遇到合适的,世界这么大。这应该也属于三代以内的旁系血亲,会生出畸形儿的,说出去也不好。所以,还是算了吧

    g***

  • 姑娘,因为哥哥很照顾你,也很了解你,而且因为有血缘关系也感觉很亲近,从而,产生爱的感觉,这很正常。首先,你需要做的是不要因此而烦恼。
    其次,你需要想一下。如果把他想象成另一个人,一个没有和你有任何血缘关系,但是和他很像的男孩子。你会不会还是很喜欢他?我想你的答案是肯定的。
    那么我想告诉你的是,这样的一个不是你哥哥,但是和他很像的人,甚至比你哥哥更适合你的人。以后有机会出现在你生活中。那么你现在面临两个选择,第一个,如果你选择你哥哥,你们之间的感情不一定不幸福。但是你们面对外界的压力会非常大。你们之间感情的阻力会非常多。第二个,如果你选择去找一个和他相像的人。你们之间一样的可能很幸福,而且你的朋友亲人都会祝福你们 ,赞成你们在一起。

    1***

  • 还是理性一点吧,时间会冲淡一切的

    3***