中国十大品牌瓷砖是怎么选的?都有哪些?

好评回答
    中国十大品牌瓷砖是通过媒体、网友评价、消费者反馈等综合测评出来的,有马可波罗瓷砖、安华瓷砖、诺贝尔瓷砖等

    1***

其他答案

  • 我家用的安华瓷砖就是十大品牌之一哦,嘿嘿

    1***

  • 中国十大品牌瓷砖啊?应该是行业评估的前十名吧,这个具体怎么评选,还真的不知道,就凭大家想呗,我就知道马可波罗瓷砖、诺贝尔瓷砖、安华瓷砖等等

    h***

  • 不是这个瓷砖行业的人,不知道怎么搞,应该也是看瓷砖或是瓷砖品牌各方面的综合素质,然后比较吧。

    1***

  • 十大品牌瓷砖?不是很懂,路过~~

    简***

  • 中国十大品牌瓷砖是通过媒体、网友评价、消费者反馈等综合测评出来的,有马可波罗瓷砖、安华瓷砖、诺贝尔瓷砖等

    1***

  • 中国十大品牌瓷砖啊?应该是行业评估的前十名吧,这个具体怎么评选,还真的不知道,就凭大家想呗,我就知道马可波罗瓷砖、诺贝尔瓷砖、安华瓷砖等等

    1***

  • 中国十大品牌瓷砖估计是行业内部评选吧,这个不清楚,还有网友评价出来的。蒙娜丽莎瓷砖、金意陶瓷砖、东鹏瓷砖、安华瓷砖、博德瓷砖、欧神诺瓷砖等

    1***

  •   2011中国瓷砖十大品牌排名如下:
    马可波罗瓷砖、诺贝尔瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、东鹏瓷砖、罗马ROMA瓷砖、惠达瓷砖、冠珠瓷砖、信益瓷砖、斯米克瓷砖、宏宇瓷砖。
     网络上不定时更新着“瓷砖十大品牌”、“十大瓷砖品牌”、“陶瓷十大品牌”及“瓷砖十大品牌”等各种瓷砖品牌排名,其实无论是哪种瓷砖品牌排名,无论权威度与专业程度如何,多数情况下都涉及到了马可波罗瓷砖、东鹏瓷砖、蒙娜丽莎、新中源、博德磁砖、欧神诺瓷砖、金舵瓷砖、诺贝尔、鹰牌、冠珠瓷砖、金牌天纬瓷砖、惠达、新明珠、兴辉瓷砖、萨米特、宏宇、嘉俊、金意陶、宏陶、格莱斯、大将军、王者、顺辉瓷砖、加西亚、金牌亚洲、能强、百特、协进等多家瓷砖品牌。
         这无论是傲立一线瓷砖品牌排名,还是跻身于二线瓷砖品牌排名,都是企业经营的一大成绩表现,这些一、二线瓷砖品牌共同构筑了中国建筑陶瓷业的辉煌史,同时在未来角逐全球市场的过程中,其核心力量也将崛起于这些一、二线瓷砖品牌中,尤其是一线瓷砖品牌的发力。
      以下对中国瓷砖品牌排名进行了概要性的梳理,是目前公开的唯一一份瓷砖品牌排名专业榜单:   东鹏瓷砖(中国驰名商标、中国名牌、中国瓷砖十大品牌、中国瓷砖十大品牌)   马可波罗(中国驰名商标、中国名牌、中国瓷砖十大品牌、中国瓷砖十大品牌)   新中源(中国驰名商标、中国名牌、中国瓷砖十大品牌、中国瓷砖十大品牌)   博德磁砖(中国陶瓷行业名牌、广东省用户满意产品、影响中国·建筑卫生陶瓷30年30品牌,中国磁砖十大品牌)   欧神诺瓷砖(中国驰名商标、“影响中国”建陶30年30品牌、中国瓷砖十大品牌、中国瓷砖十大品牌)   金舵瓷砖(中国驰名商标、中国3C认证、中国名牌、中国抛光砖鼻祖、中国瓷砖十大品牌)诺贝尔(浙江省名牌、知名影响力品、中国瓷砖十大品牌、中国瓷砖十大品牌)   鹰牌(中国驰名商标、中国名牌、中国瓷砖十大品牌、中国瓷砖十大品牌)   蒙娜丽莎(中国驰名商标、中国名牌、中国瓷砖十大品牌、中国瓷砖十大品牌)   冠珠瓷砖(中国瓷砖行业名牌、中国建筑瓷砖行业知名品牌、中国瓷砖十大品牌、中国瓷砖十大品牌)   金牌天纬瓷砖(中国强制3C认证、广东省名牌产品、中国瓷砖行业名牌产品、中国瓷砖十大品牌)   兴辉瓷砖(中国瓷砖行业名牌、十大亲和力品牌企业、中国建筑瓷砖行业知名品牌、中国瓷砖十大品牌)   新明珠瓷砖(广东省著名商标、中国名牌产品、广东省百强民营企业、中国瓷砖十大品牌)   特地瓷砖(中国环境标志认证、中国著名品牌中国陶瓷行业名牌、中国瓷砖十大品牌)   顺辉瓷砖(3C认证、广东省名牌产品、中国陶瓷行业名牌产品、广东省用户满意产品、中国瓷砖十大品牌)   另外,除开瓷砖品牌本身的排名外,在瓷砖产品方面也有一些同类的排行与分析,这里例举上述中国瓷砖排名榜单中一些品牌的明星瓷砖产品,以飨读者。
         中国瓷砖十大品牌之博德磁砖“博德精工玉石”   博德磁砖一直致力于“以科技创造完美的国际品牌”,旗下拥有“博德精工磁砖”、“博德精工玉石”和“15世纪。com仿古砖”等三大品牌,树立了高档奢华、品质过硬、品类齐全、独具特色的产品优势,成为行业高端产品标杆,成为“瓷砖十大品牌”榜上的高端力量。
      近日,博德精工玉石7系即将上市。   2011年1月,博德磁砖2010年会召开,会上透露了博德磁砖品牌2010年销售业绩实现了递增近50%的大力提升;3月28日,由中国陶瓷工业协会和《陶城报》社联合主办的“第七届中国陶瓷行业新锐榜”盛大揭幕,博德磁砖凭借享誉业界的“博德精工玉石”品牌及该品牌的巅峰之作“精工宝石”,一举摘取“年度最佳品牌”和“年度优秀产品”殊荣,成为业界的焦点。
         中国瓷砖十大品牌之之欧神诺“IC微晶宝玉”   2010年,欧神诺力推的IC微晶玉系产品,征服了中国,无数家装界的名流、设计师、高端消费人群为之动容。2011年,欧神诺推出了再一次让人们感到震撼的产品——IC微晶宝玉,被称为“史上最贵的瓷砖”。
         欧神诺IC微晶宝玉不仅仅是IC微晶玉系的升级版,更是一款高端瓷砖的代表更多它的独特之处,传承欧神诺的尊贵血统,融和中国古典文化元素及欧式浪漫格调,由陶瓷界大师精心设计,采用环保健康材料及多项领先技术,专为无数珍稀名宅而诞生,专属打造奢华居家生活空间。
      是中国智慧和世界顶尖陶瓷科技的完美结合。   在IC微晶宝玉面世后,引发了有关新奢华、旧奢华,及真奢华、伪奢华的争议,在有关奢华的主题上,精英们开始了新的思考和尝试。

    东***